THE WEDDING OF

Ammar & Natasya

08.01.2023

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

QS Ar-Rum : 21

AMMAR NUR MAULANA, A.Md.

Putra Pertama dari
Bapak Mochamad Nurahmanto
& Ibu Anisa Wardah

&

Natasya Amira Herawati

Putri Pertama dari
Bapak Heru Hariyanto
& Ibu Vera Irawati

Hari
Jam
Menit
Detik

Minggu,
8 Januari 2023

AKAD NIKAH
08.00 - 09.00 WIB

Masjid Jami' Darussalam

Jl. kisar No.12 Karangklesem,
Purwokerto Selatan

RESEPSI
15.00 WIB - Selesai

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Jl Kisar No.12 Karangklesem Purwokerto Selatan

OUR MOMENTS

RSVP

UCAPAN & DOA

Ammar & Natasya
Nikmir
Happy Wedding nat!! Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. Amiin.. 🥰🥰🙏🏻
Ammar & Natasya
Mamih zobo
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah,Amiin Ya Rabbal'alamin
Ammar & Natasya
Arif
Happy wedding
Ammar & Natasya
Iqbal .
Good luck
Ammar & Natasya
safira
anjay kawin
Ammar & Natasya
Elfi Futukhati
Barokallahu fiik buat mas ammar semoga Allah memberi kebahagian, langgeng sakinah mawadah warohmah
Ammar & Natasya
Feraaa
Nat Akhirnyaaa, temen aku yg jarang bgt ketemu, sekarang menikah sama laki2 yang tepat dan tanpa babibu langsung satset, semoga bahagia selalu menyertai rumah tangga kamu nat sama amar. Untuk nat semoga jd istri yang taat, patuh sama suami, untuk amar smg jadi suami yang bertanggung jawab dan selalu sayang sama nat smga pernikahan kalian nanti lancar jayaaaa Aamiin doa terbaik buat kalian gak nyangka bocah paling muda udah nikah aja, smga cepet dikasi bocil 🫶🏻
Ammar & Natasya
Noval Ramdhani Noor
Yaselamat ya
Ammar & Natasya
Tiara
semoga lancarrr, so happy for u both🥺🤗🤗🤗
Ammar & Natasya
Rofan
Sehat, lancar, teriring doa baarakallahulak wabaaraka alaika wajama'a bainakuma fi khair
Ammar & Natasya
Reni
Barakallah natasyaaaa lancar sampai esok sampai jadi suami istri sampai tuaaa berkah barokah
Ammar & Natasya
arini
happy wedding sasa&ammar, lancar sampai hari yah🤍
Ammar & Natasya
Willy dr.
Barakallahu lakuma wa jama'a baina kuma fii khair. Happy Wedding for Mas Ammar & Mba Natasya semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran sampe hari H,dan senantiasa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aminnnnnnn, bahagia selalu mas am dan mba Nat🥰
Ammar & Natasya
Azmi
selamat mas ammar, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. aamiin
Ammar & Natasya
zae
selamat mas amar semoga samawa dan menjadi pasangan yg bisa menua bersama
Ammar & Natasya
lengkong ceria
semoga dengan mawadah dan warohmah menjadi keluarga yang sakinah
Ammar & Natasya
Kikinr
Barakallah mas ammar dan mba natnatt semoga samawa dan di berikan kelancaran segala urusannya Aamiin
Ammar & Natasya
Yunita
Selamat mas ammar. Semoga dilancarkan. Best wishes for you
Ammar & Natasya
Mas Donie | Bapak2lyfe
Barokallahulaka Wabaroka''alaika Wajama'bainakuma fii khoir. Semoga lancar Mar! Jangan lupa doanya saat belah duren 😍
Ammar & Natasya
adityannur
selamat ya brayy, semoga dilancarkan sampe hari H, sukses dan bahagia selalu!
Ammar & Natasya
adityannur
selamat ya brayy, semoga dilancarkan sampe hari H, sukses dan bahagia selalu!
Ammar & Natasya
Aisha
Selamat Ammar dan Natasya, semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
Ammar & Natasya
Deni Entwo
بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ Barakallahu laka wabaroka 'alaika wajama'a bainakuma fii khoir Akhi ammar dan natasya
Ammar & Natasya
Lia
Barakallahu laka wa baraka alaik wa jamaa bainakuma fii khoir
Ammar & Natasya
Rosana
Barakallah mas ammar dan mba sasa smga samawa dan di berikan kelancaran segala urusannya Aamiin
Ammar & Natasya
Fariz Fadel Fausta & Nurul
Kami berempat mengucapkan selamat berbahagia buat Om Heru & tante Vera serta calon mempelai berdua. Semoga ananda Ammar & Natasya sukses mengarungi samudra kehidupan yg penuh Gelombang, Badai & Topan Krn sukses membina keluarga yg SAMARA hingga ajal memisahkan Aamiin YRA... Mhn maaf kami tdk bisa menghormati acara ijab qobul & resepsinya
Ammar & Natasya
Hidayat, S.H.
Semoga menjadi pasangan yang berbahagia, dan langgeng menua bersama
Ammar & Natasya
Pwt Indoprint
Barakallah Ammar & Sasa.. Semoga dilancarkan semua urusannya, jd keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin YRA 🤲
Ammar & Natasya
diskha.
Selamat ya tetangga aku dan Ammar! Semoga samawa!
Ammar & Natasya
Dion
Samawa sa
Ammar & Natasya
Wira Barlian
Barakallah Ammar & Sasa.. Semoga dilancarkan semua urusannya, jd keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin YRA 🤲
Ammar & Natasya
Rahayu Adnin
Masyaa Allah natasyaa
Ammar & Natasya
usth wasiroh
selamat berbahagia semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadahwaroh, Aamiin dan cepat dikasih momongan sebagai tanda iktan cinta berdua
Ammar & Natasya
Paulus Di
Semoga SaMaWa
Ammar & Natasya
Intan sukma
Smoga langgeng
Ammar & Natasya
Dharmawan widiyanto
Semoga kelak jd kelurga yg menjadi contoh terbaik untuk anak keturunannya... Aamiin
Ammar & Natasya
Depong & Nandha
Barakallahu lakuma wa baraka a'laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir. Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Aamiinn
Ammar & Natasya
Gobann
Samawa welokkk, semoga langgeng sampai maut memisahkan, cepet di beri momongan juga lok. Selamat yaaa🙏
Ammar & Natasya
Refi
iiiii celamaatttt nataaaa...lancar ya sampe hari H jadi keluarga sakinnah mawwadah warrahmah aamiin
Ammar & Natasya
amega
aaaa congratsss welok, semogaa jadi keluargaa yang samawa yaaa. Bahagiaa selalu, semogaa acaranya lancarr Aamiin🥰🥰🥰
Ammar & Natasya
Andesit
Selamat welwel lancar-lancar smpe akhir hayat✨Aamiin🥰
Ammar & Natasya
Karang
Heylo Ammar & Natasya, happy wedding! Hope everything is well till the day, i’m happy for you both. Happily ever after, ya!
Ammar & Natasya
Helen
Congratsss Marrr! So happy for both of yaa! Lancar sampe hari H!
Ammar & Natasya
Sumantri
Doa kami semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. Aamiin Yaa Robal Alamiin
Ammar & Natasya
Dhini
Happy Wedding bestiee, semoga lancar sampai hari H-nya yang, semoga bisa jadi keluarga yang samawa, doa terbaik buat kalian berdua
Ammar & Natasya
Edogawa
Selamat Ammar dan Natasya.. Semoga lancar sampai hari H. Jdi keluarga yg SAMAWA, .. Aamiin
Ammar & Natasya
Agnes, Anin, Yasen.
We are so beyond grateful to receive this happy news. Let the happiness wraps you both like a warm blanket until the end of time. Congratulations on your wedding, Ammar & Natasya. Semoga selalu dilancarkan segalanya. Aamiin.
Ammar & Natasya
Ghozy & godon
Selamat anak umi
Ammar & Natasya
Gusti
Selamat untuk nat dan suami, semoga lancar sampai hari H !!
Ammar & Natasya
tyas
alhamdulillah selamat ya nad sayng.lancar smpai hari H..semoga jd keluarga yg samawa..aamiin
Ammar & Natasya
sonia
semoga lancar sampe hari H Ammar & Natasya!!
Ammar & Natasya
sonia
semoga lancar sampe hari H Ammar & Natasya!!
Ammar & Natasya
Mei
Barrokalloh mas ammar...semoga lancar sampai hari H..menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah..aamiin
Ammar & Natasya
Blao
Selamat yaa bestiieee
Ammar & Natasya
Sela
Selamat ammar!! Lancar sampai hari h yaaa
Ammar & Natasya
Sasa
SELAMAT AMMARRRRRRRZZZZZ
Ammar & Natasya
Tama
Barakallahulakuma wabaraka alaykuma fii khayr mar dan istri
Ammar & Natasya
Yahya & Istri
Barakallah, Congrats mar. Somoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah wa Rahmah.
Ammar & Natasya
adel
SELAMAT MAARRR LOVE YOUUU
Ammar & Natasya
Cae & Aul
Congratulations Ammar & Natasya, SAMAWA ya, bahagia selalu, sampai ajal memisahkan. Aamiin.
Ammar & Natasya
Tysha & Aldi
Congrats nat cantikkkk.. akhirnya setelah galau, sedih, akhirnya bertemu mas amar, semoga samawa selamanya, aamiin..
Ammar & Natasya
Ido&sofi
Barakallahu lakuma wa baraka a'laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir. Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Aamiinn.....
Ammar & Natasya
Andra
congratss nat dan mas ammar, samawaa yaa, doa terbaik buat kalian !
Ammar & Natasya
Aul & Ata
Congrats on your wedding nattt, samawaa semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmahh doa terbaik buat nat & mas ammarr
Ammar & Natasya
lutfiii
happy wedding bestieeee, samawa yaa finally yaa menemukan partner halal❤️❤️❤️
Ammar & Natasya
Elfi Futikhati
Barokallakhu fii,semoga indah sampai waktunya dilancarkan acaranya
Ammar & Natasya
Iyun
Buat Nat sohib tersupport selama SMA dan saklawase, happy marriage yaa sama mamas penjaga hati nya, semoga kamu dan suami serta keluarga barunya nanti diberikan Rahmat oleh Allah SWT dan tentunya sakinah, mawaddah wa rahmah, sukses terus hingga tua nanti Aamiin YRA.. 🤲
Ammar & Natasya
Bu Ani
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, selalu berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin Barokalloh ya mas Amar dan mba Sasa.
Ammar & Natasya
Yang kamu sebut tante waktu sma
NATTTTT. AKHIRNYA YA ALLAH 😭😭😭😭 SELAMAT SELAMAT SELAMATTT. Bukan akhir dari segalanya tapi ini adalah awalan yang baru. Love you bee 🐝

KIRIM HADIAH

Kehadiran dan doa Anda adalah kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, jika ingin berbagi berkat atau hadiah, Anda dapat melakukannya melalui tautan di bawah ini:

PROTOKOL
KESEHATAN

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Ammar & Natasya

Terima Kasih

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui transfer bank ke rekening di bawah ini:

1800011174358
a/n Ammar Nur Maulana

Copy rekening

0462284878
a/n Natasya Amira H

Copy rekening

UNDANGAN PERNIKAHAN

Ammar & Natasya

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening