THE WEDDING OF

Andreas & Inggrit

7 agustus 2022

Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

(Matius 19:6)

Andreas

Andreas Prastiyo Nugroho

Putra dari Bapak Stephanus Tri Nugroho Putro
& Ibu Christina Sri Mawarti

&

Inggrit

Theresia Inggrit Melania Dewi

Putri dari Bapak Ignatius Sutarto
& Ibu Coleta Retna Winarni

Days
Hours
Minutes
Seconds

Minggu

07

Agustus 2022

PEMBERKATAN
10.00 WIB

LOKASI
Gereja St. Theresia Ciledug, Cirebon

RESEPSI
12.00 WIB - Selesai

LOKASI
Kediaman Mempelai Wanita

Perum Bumi Siliwangi Permai, Ciledug Cirebon

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

logo wedding
Agnes tanjung
Happy Wedding andreas & inggrit
logo wedding
Gitta
Happy Wedding Inggrit & kak Andreas! May God bless the two of you abundantly in love, joy, and happiness🖤
logo wedding
Rinova & Diky
Happy wedding inggrit & andreas! 🤍
logo wedding
Andin
Happy Wedding Inggrit dan Kak Andreas ✨ Semoga delalu berbahagia dan selamat menempuh hidup baru. ✨
logo wedding
Eliana dan suami
Happy wedding andreas dan inggrit... Semoga kalian menjadi keluarga baru yg bahagia dan slalu diberkati sampai kakek nenek 😊..
logo wedding
Martinus Suwito
May your life together be full of love and your love be full of life
logo wedding
Meliani Ardhalla
Selamat ya Inggrit & Andreas Have a blessed and happily ever after marriage. God bless ✨🙏🏻🤍🤍🤍
logo wedding
Efin
Selamat inggrit & andreas ,sehat, lancar” & langgeng selalu both of u 💕💕
logo wedding
Andry Prasetya
Semoga Menjadi Keluarga Nasareth Damai Dikasihi Tuhan.
logo wedding
Sussy Dutrinova
Happy wedding mba ing! Langgeng terus sampe kakek nenek, happy terus buat keluarga barunya, aminn 💗🙏 ditunggu inggrit juniornya 🤭 Sorry gabisa dateng yahhh :') Jbu always bestieee! ❣️🤗
logo wedding
Melisa Kartika
Happy Wedding yahh Mbak Inggrit.. Selamat menempuh hidup baru yah Mbak dan Mas... ikut seneng ikut bahagia langgeng sampe kakek nenek yah Mbak & Mas.. Menjadi keluarga yang diberkati dan sukses selalu Mbak Inggrit dan Mas Andreas...👰🤵🤗 God Bless❤
logo wedding
Yosua Agusta
Selamat menempuh Hidup baru , lancar2 n suksesss Congratsss GBU
logo wedding
Eli nurlaeli
Selamat menempuh hidup baru. Semoga bahagia selalu
logo wedding
Noni Meiciska
Untuk ananda inggit&suami semoga selalu dalam lindungan-Nya & bahagia selalu sampai akhir hayat
logo wedding
Adi wisesa
Selamat menempuh hidup baru. semoga bahagia selalu Andreas..😊
logo wedding
Titus Anggito
Selamat menempuh hidup baru Andreas & Inggrit Semoga menjadi keluarga yang bahagia - penuh berkat dan menjadi saluran berkat buat sesama
logo wedding
🄰-🄳-🄸
Congratolation Brother 🙏 Semoga menjadi pasangan yang berbahagia dan sukses selalu. 🤗
logo wedding
Emerita Imelda
Happy wedding andreas and inggrit, semoga bahagia selalu, jadi keluarga yg sejahtera dan harmonis ❤ God bless!
logo wedding
Bayvan Defino Lakadewa
Selamat bossss, semoga lancar semua ya
logo wedding
Diana Sulistyo
Selamat menempuh hidup baru andreas dan inggrit. Semoga langgeng dan bahagia selalu 🤗
logo wedding
Gabriella Adinda
Happy weddingggg Iing dan Andreas💚💚 Selamat menempuh hidup baruu~ Tuhan memberkati selalu, bahagia selalu sampai tua dan cepat diberi momongan ✨
logo wedding
Giovanni Irawan
Congratulations on your wedding and the beginning of a life that you have always been dreaming of! May your life be filled with countless moments and happy memories that you’ll cherish for a lifetime! 😍 Happy Wedding Andreas & Inggrit
logo wedding
Michael brian
удачи в новой жизни
logo wedding
Albertus Oktavianto
Congrats Ndre dan Inggrit, semoga selalu bersama dalam lindungan Tuhan Yesus
logo wedding
Ade Alvin
Selamat Andre & Inggrit Semoga lancar semua acaranya Semoga langgeng sampai maut memisakan Semoga bahagia
logo wedding
Kevin Pakpahan
زواج سعيد لكلاكما. قد سكينة مودة ورحمة. آمين
logo wedding
Kartika Putri
Congratulation akhirnya dipersatukan dalam Ikatan kasih Tuhan.. Selamat menempuh hidup baru.. Semoga selalu dalam jalan Tuhan.. Tuhan memberkati kalian selalu sehingga apa yang inginkan kedepan setelah menikah bisa terwujud..
logo wedding
Novrida Ismawati Silalahi
Happy Wedding andreas dan Inggrit.
logo wedding
Bandarruddin Wellman Sinaga
Semoga jadi keluarga yang bahagia selalu dan cepat dapat momongan, Amin.
logo wedding
Alvin
Semoga selalu diberikan kelimpahan berkat dan rejeki dari yang maha kuasa, selalu diberi kesehatan dan keselamatan, Aamiin
logo wedding
Dita
Happy Wedding Mas Andre & Inggrit. Finally yaa... Semoga berkat Tuhan menyertai selalu, lancar segala persiapannya sampai hari H. Aminnnn. Godblesss! 🌹
logo wedding
Agungse
Selamatt inggritt! akhirnyaa yaa, semoga dilancarkan sampai hari H! Maaf sepertinya ga bisa datengg, pokoknya lancar, bahagia, berlimpah berkatt! GBU!
logo wedding
Tari
Utk Andreas dan Inggrit , congratzz ya, semoga dilancarkan semuanya, bahagia dan langgeng, GBU 🙏🙏
logo wedding
Tari
Utk Andreas dan Inggrit , semoga dilancarkan semuanya, bahagia selalu , GBU 🙏🙏
logo wedding
Giovany Anggun
Semoga lancar ing, langgeng dan bahagia bersama keluarga yang akan kalian bangun ❤️
logo wedding
Alexander Dimas
Lancar" y inggrit dan pasangan 🙏
logo wedding
Briggita (@ggitaswork)
Wiiiih selamat kak inggrit 🎉 Selamat menempuh hidup yang baru bersama teman hidupmu, semoga lancar sampai hari pernikahan dan langgeng yah. Nggak sabar bikin ilustrasi kartun dirimu dan suami keesokan harinya hihi. Tuhan memberkati!
logo wedding
Mulyati
Maaf ya inggrit tante tdk bisa datang, tante doakan acaranya berjalan lancar semua dan selamat menempuh hidup baru dan selalu bahagia, Tuhan Senantiasa Memberkati kalian berdua dan keluarga
logo wedding
Raema
Lancar sampai hari- H ya kakakku💕💕💕God Bless
logo wedding
Nikolaus Anggit Kurniawan
Maaf Inggrit aku gabisa dateng, btw Selamat yaa langgeng terus sampe tua dan bahagia Inggrit🙏
logo wedding
Katherina
Happy wedding Inggrit & Ka Andre! Smoga cepat dpt momongan dan langgeng terus hingga maut memisahkan. Sorry, I can't be there but my best prayer for your wedding day. God bless your marriage sist.
logo wedding
Gabriella Ayuningtyas
Happy Wedding sayang sayangnya aku 🤗🥰 akhirnya sampai juga pada titik ini yaa,semoga diberikan kelancaran sampai hari H,semoga cepat diberikan momongan,selalu jadi berkat dimanapun kalian berada,bahagia selalu sampai maut memisahkan ❤️ Berkah Dalem 🙏🤗
logo wedding
Thania christal
Semoga lancat ya sistur, ikut seneng bgt sudaah mau jadi mahmud yaah hihi, Tuhan berkati sayang ❤
logo wedding
Andreas Wira
Good Luck and Congrats for My Couple Lovebirds May luc always be with you.
logo wedding
Radityo Lestian
Happy wedding mbaaa dan ka andree. Bahagia slalu lancar langgeng amin 😍😍
logo wedding
Natasya cristiani
Happy wedding Inggrit & ka andre. Lancar untuk hari H nya nanti, langgeng dlm pernikahan grit, selalu jadi berkat & diberkati dlm perjalanan kalian sampai maut memisahkan 🤗 ❤
logo wedding
Yolanda
Happy wedding ka inggrit dan mas andreee...🥳 semoga menjadi keluarga yang langgeng dan Tuhan selalu mengiringi setiap langkah kalian aminn wkwk♥️👋
logo wedding
Irvan lubis
Happy wedding mba inggrit dan mas Andre Semoga selalu berbahagia Dalam susah dan senang Semoga Tuhan merahmati pasangan yang berbahagia ini sampai akhir hayat nanti Tuhan berkati
logo wedding
Andrew Wiradinata
Semoga diberkati ya Grit dalam pernikahannya, dilancarkan acaranya sampai ke hari H dan seterusnya juga dalam kehidupan setelah pernikahan. Bahagia selalu. God Bless you 🙂
logo wedding
Rifa
Congrats ya inggrit 🥰 Selamat menempuh hidup baru bahagia selalu yaa... semoga dilancarkan acaranya.🙏😘 Maaf gak bisa Dateng soalnya si nokha lagi aktif" nya takut rewel🙏🤗😍🥰
logo wedding
Dea
Congrats ya Inggrit. Selamat menempuh tahap baru dalam hidup. Semoga dilancarkan semua perjalanan rumah tangga kmu. Sehat dan bahagia selalu yaaaa. Maaf aku sepertinya ga bisa dateng ke acaranya. All my best prayers and wishes are with you and your partner. 🤗🤗🤗

kirim Hadiah

Satu-satunya hadiah yang kami inginkan adalah kehadiran dan doa Anda. Jika Anda masih ingin berbagi lebih banyak berkat, Anda dapat melakukannya melalui:

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Andreas & Inggrit

TERIMA KASIH

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Andreas & Inggrit

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening