THE WEDDING OF

Anggita & Tomy

23.07.2022

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

QS Ar-Rum : 21

Bripda Tomy Hermawan S.H.

Putra Keempat Bapak Sugiarto (Purn. Polri)
& Ibu Sutinah

&

Septian Anggita Sari S. Psi

Putri Pertama Bapak Sutarno
& Ibu Sumarsi

Menuju Hari Bahagia

Days
Minutes
Seconds

Sabtu

23

Juli 2022

Akad Nikah

09.00 WIB - Selesai

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Ngunut RT 02/01 Tohkuning, Karangpandan, Karanganyar

Resepsi

13.00 WIB - Selesai

Putri Duyung Resto & Pemancingan Karangpandan

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

Oktavia niken
Bebs anggita selamat menempuh hidup baru, new chapter in your life ibadah terpanjang yg membahagiakan insyaallah. Samawa slalu yaaaa!🖤
Faishalapriy
Hi Angii wedeww selamat dan ngaturaken wilujeng lumebet ing Balewisma, enggal nyatangi baitaning keluwargo, mugi tansah atut runtut guyub rukun ngantos dumugi purnaning mangsa.. Aamiin. Tapi maaf ya Ngi belum bisa hadir.
Whisnu Smartfren
Anggita maafkan tidak dapat hadir karena baru saja opname. Semoga selalu dirahmati Allah SWT dan mendapatkan keberkahan dalam menjalani pernikahan nya.
Ega MDP Batch 2
Aaaaakkk!! Finally beb!! Selamaaat menempuhh hidup baru yaaah bersama pasangan. Semoga samawa selalu beb. Aamiinn ☺️😘❤️
Chandra Dewangi
Wow wow wow Alhamdulillah Anggita finally ! 😍😍😍 Selamat berbahagia selalu bersama mas tom ya git Cepet dapet momongan samawa 🤗🤗 Congratulation
Eko kusuma aji
hay mbak yu anggita gurukuhh,Semoga apa yang km semogakan tak hanya jadi kesemogaan 😎🙏😂🎉👍
Fairiza Hannabila
Hai kak anggitaa!!!! selamat untuk pernikahannya. lancar2 yaa sampe hari H! aku usahain bangeet buat daatang hihi
indah
baarakallah kak anggita, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah, wishing you a lifetime of love and happiness!!🤍🤍
Hamid
Alhamdulillah Nggi, Selamat Atas Pernikahannya, Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah. aamiin Lekas diberi momongan, Semoga acara lancar sampai hari H, Aamiin happy wedding and never ending hapinesse
Heppy Zai ex Smartfren
Selamat Beb buat Acara Pernikahan nya😘 Dulu waktu masih dijakarta sering curhat2 an. Udah ga galau galau lagi yah🙏 Senang bgat dpat kabarnya🥰 Skrg fix dihalalin, Semoga menjadi keluarga kecil yg bahagia🥳 Lancat smpai Hari H. Maaf belum bisa datang ya.
Dian Indah
Selamat gita, lancar sampai hari H ya. Bahagia terus gita dan suami🥰
Tito Baginda RS
Waakk, Kamu pasti tau, aku selalu mendoakan apapun yang terbaik kamu.. Tetep ingat aku selalu ya wak.. and i'll be there for you kalau mau sambat soal apapun.. SaMaWa Wak dan Mas Tom
Dyana Aris
Barakallah Anggi dan Tomy 😍 Semoga samawa, lekas diberikan momongan, selalu diselimuti kesabaran dan kesetiaan, till jannah yaaaa ❤️❤️
Aru sabdono s
Selamat selamat Doa terbaik buat kalian berdua
alvian ganteng
samawa n bahagia selalu nggii 😉
Agree Fajar
lancar sampai hari H, dimuluskan semua niat baiknya, SAMAWA kakak ❤❤
Ivan Ruly Wardani ASH
Jenenge rabi, nak dipikir mumet, nak ra dipikir lali.
Iqbal aiman & neno
Selamat mba anggita & suami, semoga menjadi keluarga yg SaMaWa ya🤲🏻🙏🏻
Vebrianna
Selamat anggi😍 Sending you prayers for everlasting love and happiness😇😇
Vebrianna
Selamat anggi😍 Sending you prayers for everlasting love and happiness😇😇
yogapra
selamat ya gi, semoga lancar sampai hari Ijab kabul! cantiikk banget 🫶🏼🫶🏼
Arwin Analla Urbach
Barakallahu fiik tante anggi, alhmdulillah sudah menemukan calon suaminya.. InsyaAllah sakinah mawwadah warrahmah, Allah berkahi kalian berdua dlm kebaikan.. Aamiin. Tp maaf banget, kami ngga bisa dateng krn keterbatasan jarak dan waktu, nanti kalo tante anggi ke bogor atau pas kita di jakarta yaaaaa semog Allah ridhoi untuk ketemu.. Lancar2 ya tante.. Bismillah..
Arwin Analla Urbach
Barakallahu fiik tante anggi, alhmdulillah sudah menemukan calon suaminya.. InsyaAllah sakinah mawwadah warrahmah, Allah berkahi kalian berdua dlm kebaikan.. Aamiin. Tp maaf banget, kami ngga bisa dateng krn keterbatasan jarak dan waktu, nanti kalo tante anggi ke bogor atau pas kita di jakarta yaaaaa semog Allah ridhoi untuk ketemu.. Lancar2 ya tante.. Bismillah..
Arwin Analla Urbach
Barakallahu fiik tante anggi, alhmdulillah sudah menemukan calon suaminya.. InsyaAllah sakinah mawwadah warrahmah, Allah berkahi kalian berdua dlm kebaikan.. Aamiin. Tp maaf banget, kami ngga bisa dateng krn keterbatasan jarak dan waktu, nanti kalo tante anggi ke bogor atau pas kita di jakarta yaaaaa semog Allah ridhoi untuk ketemu.. Lancar2 ya tante.. Bismillah..
devi-lukas
selamat sayangkuuu, dilancarkan semua acara dan persiapannya,doa terbaik buat kalian 🫶🏻🫶🏻
Ilham,Bintan&Nahla
Selamat selamat happy wedding Anggita& Suami, Lancar2 sampai hari bahagia kalian, semoga Alloh senantiasa limpahkan keberkahan di keluarga kecil kalian 😍 Samawa Anggi & Suami🤩🤩🤩🤩
Shelika
Happy wedding dek anggik n suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah sampe maut semisahkan. Aminnnn 😇
Lulu Pusvita
Happy wedding Anggita dan Tomy semoga lancar acaranya, menjadi keluarga sakina mawaddah warrahmah aamiin ya Allah😊🙏
Adimas Upa
Happy wedding,... 🥳
Linsa Jepriani
Happy wedding ya anggita dan suami, maaf gabisa datang, lancar smpai Hari H.... menikah adalah komitmen seumur hidup, jaga komitmen sampai kakek nenek ya kalian. Bahagia Selalu😇 congratulation🥳🤩
Puput Herma & Hafidz
Dekkk angiiiik selamat ya dek Semoga lancar sampai akad nantii Menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warahmah Aamiin 🫶🏻🫶🏻🤏🏻
Alfi Ramdhani & istri
Alhamdulillah hirobbil 'alamin. Selamat bestie, semakin sukses kedepannya. Makin mantapp journey nya, sukses untuk perjalanan karirnya di Tokopedia! Aamiin
Alldo
Welcome to the club 🙌🏻 Semoga menjadi keluarga bahagia ,sejahtera,harmonis selamanya
Thatha Anggitha
Selamaat mba Anggita dan suami semoga lancar sukses acaranya.. menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah till jannah aamiin yaAllah 🥰❤️
Sundari
Barakallah nggi 😊 bahagiaa aku 😁😁 carikanlah dea juga calon suami 🤭 ben dekne juga bahagiaa 😁 pokok e acarane lancar, berkah, keluargane bisa jadi keluarga sakinah, mawaddah, rahmah
Idham
Selamat Anggita dan Tomy! Semoga lancar dan menjadi keluarga yang bahagia. Aamiiin
Reza aditya
Waaao selamattt anggikk semoga lancar smpe hari H 🥳🥳
Reza aditya
Waaao selamattt anggikk semoga lancar smpe hari H 🥳🥳
lina
Alhamdullilah happy wedding mba anggi dan mas tom , semoga menjadi keluarga samawa till jannah lancar dipermudah segala sesuatunya sampai hari H nanti Allah bless Aamiin
Maya & Tyo
Happy wedding tomy dan anggik. Semoga diberi kelancaran sampe hari H, jd keluarga sakinah mawaddah warrahmah . Aamiiiin Welcome to the club 🙌
Ira
Sanmawa sayang ku lancarr sampai hari H😍
Ruth
Turut berbahagiaaa, banyak selamat yaa Anggit dan Tomy! lancar2 sampai hari H yaa dan menjadi keluarga yg bahagia selalu 🥰😍
Kidungnala
Puji Tuhan, akhirnya menuju sah. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan di jadikan keluarga SAMAWA ya. Gusti mberkahi
Kidungnala
Puji Tuhan, akhirnya menuju sah. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan di jadikan keluarga SAMAWA ya. Gusti mberkahi
Kidungnala
Puji Tuhan, akhirnya menuju sah. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan di jadikan keluarga SAMAWA ya. Gusti mberkahi
Kidungnala
Puji Tuhan, akhirnya menuju sah. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan di jadikan keluarga SAMAWA ya. Gusti mberkahi
Kidungnala
Puji Tuhan, akhirnya menuju sah. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan di jadikan keluarga SAMAWA ya. Gusti mberkahi
Kidungnala
Puji Tuhan, akhirnya menuju sah. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan di jadikan keluarga SAMAWA ya. Gusti mberkahi
Mojes
Wihh selamat anggikk dan tomyy, dilancarkan sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yg samawa. Aamiin 🤲🏽🤲🏽
Alnair & Iva
Alhamdulillah, bismillah dilancarkan sampai hari H ya, Samawa anggita & tomy. Amin yra
Lipe
Barakallah semoga lancar sampai hari H😘😘
Desi & Alif
Allhamdulillah akhirnya ngitasa dan mastom. Selangkah lagi menuju halal. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Segera diberikan momongan yaaa.. 🤗
Martinus Dony Prasetyo
Selamat menempuh hidup baru..Smg menjadi keluarga samawa. 🙏🏻
Sri Supadminingsih
Selamat menempuh hidup baru buat pengantin berdua, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin yra.🙏🙏🙏
Sumiyati Ari Hartanto
Semoga acaranya lancar berkah & sakinah mawadah warohmah sukses bahagia dunia akhirat Aamiin

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Anggita & Tomy

Terima Kasih

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Anggita & Tomy

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening