Astrid & Robby

ARE GETTING MARRIED

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

"And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought."

QS Ar-Rum : 21

Bias Astrid Nurani

The Second Daughter of
Mr. Alm. Syaiful Tahir
& Mrs. Almh. Zulfaena Bunai

&

Robby Zainal Abdi

The First Son of
Mr. Dede Bahrudin
& Mrs. Chamidah

Counting Down to

Days
Hours
Minutes
Seconds

Saturday

19th

November 2022

AKAD
16.00 WIB
(Only Attended by Family)

RECEPTION
19.00 - 21.00 WIB

GEDUNG GRANADI

H. R. Rasuna Said Street, Block X1, Lot 8-9, RT 06 RW 04, East Kuningan, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta.

RSVP

We apologize, due to limited space, this invitation is valid for 1 person only

Wishes

logo wedding
moch erreno
Selamat nak robby dan astrid , doa terbaik selalu menyertai kalian yaa 🤲🏻😇 , samawa
logo wedding
Apdi mencari wanita untuk taaruf
Sangat bahagia mendengar kabar teman dan pasangannya segera menikah. Semoga dengan perbedaan kalian dapat menyatukan dan saling melengkapi satu sama lain. Semoga alam pun bahagia dengan kabar ini. Komunikasi adalah kunci. Semoga Allah meridhoi perjalanan kalian sampai maut memisahkan 🙏🏻❤️❤️❤️
logo wedding
Aiden's fams
Happy wedding onty biasssss kesayangan kita, ikut terharu sama perjalanannya luar biasa hebat. Semoga Allah selalu jaga rasa cinta, kasih sayang, sabar, dan saling supportnya. InsyaAllah rumah tangga kalian dipenuhi keberkahan sampai surga. Aamiin well loveyou orang baik! 🥺🤍⚘️
logo wedding
Kel DR.Anas Yalitoba
Sakinah mawaddah warahma until jannah. .
logo wedding
Qia
Semoga menjadi keluarga samawa acid dan robby ♥️
logo wedding
Qia
Semoga menjadi keluarga sama acid dan robby ♥️
logo wedding
alvin
lancaaaarrr sampai hari H. robby & bias, langgeng sampai maut memisahkan.
logo wedding
Suprihartini
Smoga lancar sampai hari H Menjadi keluarga Samawa... Aamiin
logo wedding
Senia
Happy wedding ya cantik.. wishing you an amazing start to the wonderful life together.. hopefully always on happiness forever.. till Jannah💚
logo wedding
Belle
Alhamdulillah congrats ya ra!! Semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yg samawa sampai maut memisahkan. Aamiin 🥰😇
logo wedding
Mayang
Congrats cit dan mby!!! Lancar sampai hari H , menjadi keluarga yang samawa . Aamiin 😇🥰🎉
logo wedding
wulan dewy
alhamdulillah , salah 1 kebahagian dalam hidup, bisa liat temen yang udah kayak saudara melewati fase penting dalam hidupnya , selamat menempuh hidup baru beby beeas & pak obosh , semoga Allah Ta'ala memberkahi kehidupan baru kalian , Sakinah , Mawwadah, Warahmah (aamiin) congrats sayaaangku 🤲🥳🥰❤️
logo wedding
Fera Kihoa
Biaass congrats yaa.. Semoga dilancarkan sampai hari H.. Selamat sudah saling menemukan.. 🥰 Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah sampai maut memisahkan.. 🥰
logo wedding
Ridho
Selamat yaa abud and istri semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah aamiin, sehat selalu
logo wedding
Dinda Maulidia
Selamat ya Astrid dan Robby, semoga lancar sampai hari H dan jaga kesehatan. Barakallahfikum, Aamiin
logo wedding
Elsa
Selamat ya Astrid dan Robby, semoga lancar sampai hari H dan jaga kesehatan..
logo wedding
Indira
selamat buat Robby dan Bias ya semoga samawa
logo wedding
Nia
Selamat ya, semoga menjadi klrg yg sakinah mawaddah warohmah
logo wedding
Gusyanti
Semoga Robby dn Bias menjadi keluarga yg sakinah mawadah dn warohmah,Aamiin
logo wedding
Lanti
Alhamdulillah Congrats yaa robii Wishing you both happily ever after
logo wedding
Hudayah
Barakallahula kummawabara alaikumma wadama bainakumma Fii Khair, buat Aa & neng Bias
logo wedding
Hudayah
Barakallahula kummawabara alaikumma wadama bainakumma Fii Khair, buat Aa & neng Bias
logo wedding
Indah Irwani
Alhamdulillah, selamat Robby dan calon istri.. Semoga jadi keluarga yang samawa.. Bahagia dunia akhirat 🥰🥳
logo wedding
Nyeck Nyobe
Alhamdulillah barakallah bud, semoga berbahagia selalu sama acid.
logo wedding
Tante Titien & om Darmono
Selamat utk Mempelai Berdua... Semoga Bahagia Selalu...
logo wedding
Tante Titien & om Darmonio
Selamat utk mempelai berdua... Semoga Bahagia Selalu...
logo wedding
Dayuuu
Best wishes for you gorgeous!! Barakallah semoga lancar sampe hari H cantikkk🥰🥰😚😚
logo wedding
Uni Dama
Alhamdulillah, masya Allah finallyyy Congratas bi and suami, semoga lancar sampai hari H Sakinah Mawadah Warahmah ya kalian, lavya 🤍
logo wedding
Uwin
Alhamdulillah seneng banget akhirnya nikah setelah 9 apa 10 tahun sih pacaran🥲 Wishing you both a lifetime of everlasting love and happiness! Love u bestie dari piyik🤍🤍🤍
logo wedding
Lala Ulyaah dan Suami
Hi Robby dan Astrid ! Congratulations ya, selamat akhirnya Cinta kalian menuju ke pernikahan! yeyy!! semoga bahagia selalu hingga jadi kakek nenek, barakallah gaes !
logo wedding
Fathur
Waw Fantasis Roby, semoga bahagia tanpa syarat & ketentuan yg berlaku umum.
logo wedding
alpiin
barakallah bang robby dan acidd! semoga berkah selalu semuanya sampah hari H! gasshh terooss bwanggg
logo wedding
Sormin
Semoga semakin bahagia kedepannya
logo wedding
PK-HCH
Selamat teman sejawat. Semoga bersatu dalam kasih sampai maut memisahkan.
logo wedding
Ellie Aiboy
Selamat untuk kedua mempelai Semoga selalu diberi kebahagiaan Tuhan berkati 🕊
logo wedding
Farina Oktavia Habsyia
Alhamdulillah selamat ya Abud dan Bias!!
logo wedding
Hamka Hamzah
Selamat mbi dan bias, semoga bahagia selalu. #gaskandia
logo wedding
Sherlly F K
Cinta yang abadi dimulai dari cinta dibangku sekolah By. Dan sekarang cinta itu menjadi satu. Happy wedding!!
logo wedding
Emeraldo Bambang
Akhirnya Mbi lancar yakkkk
logo wedding
Lana Adila
Alhamdulillah selamat robiii dan biaas. Semoga kelak menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Pernikahannya diberkahi oleh Allah. 🙏🏻
logo wedding
Bayu bek Handal
Alhamdulillah striker andalan akhirnya merid, samawa Rekan. berkah selalu dan semoga lekas dikaruniai anak yang Sholeh dan Sholehah. aamiin ya Rabbal'aalamiin
logo wedding
Kipersmandoeta
Selamat mengarungi kehidupan yg baru ya kalian berdua, bahagia selalu menjalani kehidupannya Dan semoga kalian berdua bisa saling mengisi Dan menguatkan perjalanan ibadah yang paling indah Dan panjang ini. Best wishes capt
logo wedding
Agnia Widya
duh PR bgt ini diminta ngebacot disini wkwk bismillahirrohmanirrohim atas ijin Allah dan restu mama papa.. untuk robby, akirnya landing juga ya kisahmu di 28 th ini wkwk thanks for being a good friend -in our 20 something- even just a while, inget banget dulu inhal pretest praktikum malah jajan ke magnum cafe. kalo kenangan jaman unit 8 atau jaman nilai AFK atau kimor atau jaman kang siomay syar'e biar dibongkar sama yang lain deh sesuai briefingan.. its just too sweet to forget :') time flies, skg udah gede, udah nikah aja wkwk untuk bias, kuat2 yaaa ngadepin robby, sering2 dipuji aja kalo mr.WOA mah sukanya dibikin terbang emg bener jd pilot wkwk untuk kalian berdua, selamat yaaa finally u find ur home each other, kalo kata robby "klise sih, emang ga ada hidup yang bahagianya selalu, tapi doa selalu terlantun, buat hati terasa tenang, bikin hidup terasa bahagia" AMPE APAL W DOA INI SELALU ROBBY UCAPIN KE SEMUA TEMENNYA YG NIKAH wkwkwkw jd nih doanya aku balikin buat dia yang biasa berdoa kek gitu <3 i should be there huhuu kalo Allah kasi ijin dan kasi umur panjang untuk kita, hopefully bisa catch ya later, both! dah ah pegel jempolnya.. with tons of Love -Agnia-
logo wedding
Saima
as your request ya By, wishnya disini. dulu gue wondering bgt siapa ya yg NIMnya dibawah gue, gataunya lu. 12613288-12613289. but thank god ternyata 289 ga buruk buruk amat. HAHAHA terima kasih sudah menjadi temen praktikum; temen nyontek ujian, apalagi momen nilai AFK yg E menjadi A; yg jadi supir ketika ada acara kampus padahal divisinya bukan divisi gue. terima kasih atas segala memori indah 2012-2014 di FMIPA UII esp. unit VIII yg dirobohkan seiring kepergian lu dari UII. wkwk meskipun pertemanan kita di UII cuma sebentar, but i hope we’ll be friends sampe nanti geng “Stiker” punya anak cucu! aamiin! and wow after drama drama kehidupan, akhirnya lu udah ditahap ini yaaa. kalo kata robby "klise sih, emang ga ada hidup yang bahagianya selalu, tapi doa selalu terlantun, buat hati terasa tenang, bikin hidup terasa bahagia" udah apal bgt kita mah, meskipun w copas punya agnia WKWK semoga Allah selalu melindungi rumah tangga kalian ya, sekuat kuatnya badai yg dilalui nanti, aku yakin cinta kalian lebih kuat menghadapinya. cielaah~ buat Bias, akhirnya ya Bi, dinikahin Robby jg wkwk duh ga bayangin cantiknya gimana besok pas hari H🥹 so sorry guys aku tidak bisa berhadir di sana, tapi tunggu aku di Jakarta ya! semoga nanti kita tetanggaan *eh sehat terus ya kalian! semoga kita segera bertemu lagi! Love you, both!! -Saima cape bgt bikin wish buat si Mr. WoA🥲 wkwk
logo wedding
Usman
Ngiring bingah dan menyambut harinya 😃 Akan menjadi awal utk berjuta hal baik, إن شاء الله
logo wedding
Abdulloh Aziz
ٍبَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْر “Semoga Allah memberikan keberkahan kepada kalian, serta keberkahan atas kalian, dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan”. Mabruk
logo wedding
Bulek
Bi Sayang, terharu banget, finally. Masih keinget bocahnya, masih keinget remajanya kalian, masih keinget baiknya kalian mendukung apa yang Bulek upayakan. Dan sekarang kalian barengan, masya Allah. Langgeng2 yaaa, happily everafter, till jannah insya Allah.
logo wedding
Sima
Alhamdulillah bbiiii, semoga lancar sampai hari H yaa 🙏🙏
logo wedding
Putri Taranita
Gua bad mood gak mau dateng, gua mau ke bandung aja wkwkwk,,,, happy wedding bi, finally yahhh perjalanan panjang yg tidak sia-sia. Semoga allah memberikan keberkahan didalam keluarga barunya bi, sehat2 terus dan langgeng yaa 🧡🧡
logo wedding
Cidindin & Zauja
ٍبَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْر Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir “Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan”.
logo wedding
Bby Enji
MasyaAllah tabarakallah, bestie kuu yang nikah dibulan yang sama☺️ selamat buat Bby Biaskuuu & kak Robby!! 🤍 semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu sampai tua nanti, apa yang diinginkan utk harapan bersama tercapai, aamiin 🤍✨🕊
logo wedding
Maya, Cokky, Nara
Alhamdulillah MasyaAllah semoga Allah mudahkan ya bud! Inshallah jd keluarga yang di ridhai Allah. Happy for youuuu!!!!
logo wedding
Karlia
Selamat menikah Acid dan Robby😁 semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian. I'm happy for u cid😍 Congratsss🥳🥳🥳
logo wedding
Gadis & Andri
Alhamdulillah... selamat acit & kak robby!! Keren bgtttt kalian🥺 Semoga dilancarkan dimudahkan sampai hari H, bahagia selalu!!! Aamiin🥰
logo wedding
GR
Yaampun.. Selamet ya buuu, moga bisa lancar acaranya sampe hari H, terbaik buat kalian berdua. Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day
logo wedding
Julianto
Bee..,finally the real tulang rusuk ya bee 🎊🎊🎊
logo wedding
Dayuu
Babyyyyy!!!!!!!! MasyaAllah sayangkuuuuu selamatttt semoga lancar sampe hari H ya sayangg
logo wedding
Salma Miranda R
congrats acit&kak roby! so happy for both of you. pembelajaran hidup yg ga ada habisnya dan seumur hidup. may every day hold wonderful shared experiences. wish you a very joyous and blissful married life🤍🤍
logo wedding
Septi
Dibikin haru dari awal dikirim undangan ini🥺 happy for you two, acit kak robby🤍 lancar2 sampe hari h yaa!! See youuuu
logo wedding
Sarah andriani
congrats yah bias & robby wkwkwkkwkwkwk semoga samawa, semoga lancar2 urusannya sampai hariha ❤️🥰
logo wedding
Adindaynsa
Congratsss aciddd & robby, so happy for both of u semoga lancar2 semuanya sampe hari H ❤
logo wedding
Nitaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaak seneng banget, lancar sampe hari H yaa acid dan robby. Happy ever after :’)❤️❤️❤️
logo wedding
Dhea
Congrats Acid dan Ka Robby, after going thru hardships to finally choose “the one”. Growing up with you from bocil until witnessing you become a wife its beautiful destiny for me, lancar sampe hari H acidddd❤️
logo wedding
nabilah
So happy for both of you! semoga dilancarkan sampai hari H yaa, Ciidd dan semua doa baikkk buat acid & roby. aamiin. congratsss! 💜
logo wedding
Zahra
Akhirnya yaa acit sama ka robby! Forever to go! Congrats yaahhh lancar2 semuanyaa aamiin ya rabbal alamin 💖
logo wedding
Yanah
Finally Bicit & Ka Robby.. Jaga kesehatan, semoga lancar sampai hari H❤️❤️
logo wedding
Andre dan Bella
Alhamdulillah selamat Astrid dan Bang Robby! Semoga dilancarakan semua sampai hari H yaa. Bahagia selalu dunia akhiratttt. Aamin yarabal alamin 🤲
logo wedding
Ferizki budi aditya & istri
Alhamdulillah, selamat ya citt semoga dilancarkan sampai hari H, bahagia selalu dengan pasangan nya yaa aamiin☺️☺️☺️☺️☺️
logo wedding
Dhika & Karin
Selamat yaaa Aciiiid & Robby, semoga jodoh dunia-akhirat....amin.😇
logo wedding
rulintantp
akhirnnya acid menikah sama pak mbossh sang tambatan hati yang bikin acid berbunga bunga setiap detiknnya. bahagia selama lamannya ya acidmbi
logo wedding
Dharma, Debbie & Syafiq
Alhamdulillah Robby & Acid semoga dilancarkan sampe hari H yaa. Perjuangan yang ga sia-sia akhirnya bisa sampe ditahap ini ya, mantappp! Semoga jadi keluarga yang samawa 💕 Dharma,Debbie & Syafiq
logo wedding
Anisfdn
My tablemate di smp, seneng banget liat bakal bahagia dengan orang yg acid sayang, semoga sakinah mawadah warohmah ya cid sm robbyza☺️ jangan lupain gue ya cid kalo udh nikah, yang selalu lu ajak curhat dulu sampe sekarang, bahagia selalu cid sampai akhir hayat🥳
logo wedding
Ega
Continue App mbi, report final!! Finally mbi 💕
logo wedding
Puni
Congratss acid & ka robby, finally berlabuh juga ya cit. Sehat sehat, semoga dilancarkan sampai hari H. Bahagia selalu ya kalian. Selamat yaa cit my luvv 🥲😘♥️
logo wedding
Puni
Congratss acid & ka robby, finally berlabuh juga ya cit. Sehat sehat, semoga dilancarkan sampai hari H. Bahagia selalu ya kalian. Selamat yaa cit my luvv 🥲😘♥️
logo wedding
Eral
SELAMAT ROBBY JENALL,BAHAGIA DAN LANCAR SELALU AAMIIN !!!!
logo wedding
Leo Adji
SELAMATTT ROB!! BAHAGIA SELALU! JAYA JAYA JAYA
logo wedding
Pane
Congrats yaaa rob, semoga samawaa dan berkah.. Makasih loo..udeh bantu2 gw blajaar wkwk
logo wedding
Satrio
Finally, dari awal masuk curug yeeee. pasangan paling awet. semoga jadi keluarga Samawa mbii. amiin YRA. cepet dapet momongan.
logo wedding
Kukuh Prasetyo Aji Sudarsono
Barakallahu Mbi & Bi. Semoga Allah mudahkan sampai hari H dan menjadi pasangan yang saling membawa ke surga Allah, saling nasehat menasehati dalam kebenaran dan kesabaran, dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah. “Klise sih, emang gada hidup yang bahagianya selalu, tapi do’a selalu terlantun. Buat hati terasa tenang, hidup terasa selalu bahagia.”
logo wedding
Oga The O.G Boloneot a.k.a Kokogoy
Barakallahu Mbi & Bi. Semoga Allah mudahkan sampai hari H dan menjadi pasangan yang saling membawa ke surga Allah, saling nasehat menasehati dalam kebenaran dan kesabaran, dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah. “Klise sih, emang gada hidup yang bahagianya selalu, tapi do’a selalu terlantun. Buat hati terasa tenang, hidup terasa selalu bahagia.”
logo wedding
Rieziq & Future Partner
Akhirnya drama season 1 akan selesai dengan happy ending, Best wishes to my best friend as you start your new life. Ditunggu season 2 nya dengan penambahan karakter baru, seperti bayi bayi lucu mungkin hahaha eh lupa aminnya aamiin...
logo wedding
Dira & Ghz
HAPPY WEDDING to our fav couple❤️ Semoga pernikahannya selalu diberkahi, samawa, dikaruniai anak anak yang sholeh dan sholehah, selalu bahagia dan penuh cintaaaa❤️❤️❤️
logo wedding
Novia & Zico
Alhamdulillah pasangan terlanggenggggg petchah telurrrr. Selamat karobby & acidddd! Seneng bgtttt akhirnya menuju pelaminan. Semoga persiapan acaranya lancar yah & semua keluarga diberikan kesehatan. Aminnnn yaAllah. Luv💕💕💕💕💕

Wedding Gift

The only gifts we desire are your presence and prayers. If you would still like to share more blessings, you can do it through:

Gallery

Health Protocols

Body temperature checked

Keep your hands sanitized and clean

Wear a mask

Maintain a safe distance

Namaste instead of handshaking

Vaccinated

Astrid & Robby

thank you

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

YOU ARE INVITED TO
THE WEDDING OF

Astrid & Robby

Dear Mr./Mrs./Ms.

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening