THE WEDDING OF

Clara danKemal

5.11.2022

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan agar kamu mengingat (kebesaran Allah)"

(QS Az-Zariyat: 49)

Clara

Clara Affrodyta

Putri Pertama
dari Bapak Subrata
& Ibu Lilis Suryani

&

Kemal

Kemal Adi Pangestu

Putra Pertama
dari Bapak H. Dedi Permana
& Ibu Hj. Mimin Tasminah (Almh)

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon ridho Allah SWT dan segenap kerendahan hati, izinkanlah kami menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Hari
Jam
Menit
Detik

Sabtu,
5 November 2022

AKAD NIKAH
08:00 WIB - Selesai

RESEPSI
11:00 - 14:00 WIB

Lokasi

Sindang Reret Restaurant
Karawang

Jl. Tarumanagara No.KM-3
(Interchange Tol Karawang Barat),
Wadas, Telukjambe Timur,
Karawang, Jawa Barat

Konfirmasi Kehadiran

WeddingGift

Do’a restu anda sangat berarti bagi kami. Mungkin karena jarak, waktu atau keadaan yang menghalangi untuk ikut hadir dalam moment bahagia kami, Terimakasih anda telah berkenan mengirimkan tanda kasih untuk pernikahan kami, hadiah dapat dikirimkan secara transfer melalui :

BANK BCA

7425104411
A/N Clara Affrodyta

Copy Rekening

Ucapan danDoa

logo wedding
ferli
Selamat ya kang kemal & mba clara..smoga menjadi kel. yg SaMaWa..Aamiin
logo wedding
Dear Dita & kemal
Best wishes to both of you on your wedding ! May the future be bright, and filled with all of the blessings & joys of life. Congrats babe ! Happy wedding day !
logo wedding
Octo maniani
Selamat mal
logo wedding
Amanda Juliana
Hwd kaka dytaa, bahagia selaluuu!!❤️❤️
logo wedding
Aga
Congratss
logo wedding
Iwan
Selamat kemal dan clara lancar-lancaar ya sampai maut memisahkan kalian.
logo wedding
Nadia Mayang putri
Walaupun harus di labrak dulu baru diundang aku tetap sayang ncla wkwkwk samawa ya ncla wkwkw love u semoga lancaaar bestie
logo wedding
Topik Ismail
Selamat ya ncla, akhirnya menuju pelaminan, semoga diberikan kelancaran ya ncla dan kemal, menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warohmah, Aamiin 😇
logo wedding
Dina PW
Waaaahhh seneng banget ,,, selamat ya Kemal dan Clara,,lancar ampe hari H , menjadi keluarga yg sakinah,mawadah,warahmah,Aamiin 🤲😇
logo wedding
Arfi
Semoga Allah swt berikan rumah tangga yang sakinah mawaddah wa rahmah ya Kemal n Clara.Bahagia selalu di dunia dan jannahNYA kelak.aamiin
logo wedding
Raymond
Happy Wedding kemal dan clara, langgeng sampai maut memisahkan 🧡🧡
logo wedding
Alfani
Wahhh happy wedding mas kemal & mbak clara, bahagia selalu dunia akhirat both of you 🤍🤍🤍
logo wedding
Nabila , Barra & Rizal
Selamat menempuh hidup baru kaliaaaan , semoga menjadi keluarga SaMaWa dan bahagia selalu 😍
logo wedding
Pober
Wow selamat ya buat kalian 😊 semoga cinta nya terus bertumbuh sampai maut memisahkan, dan terus berbahagia ya keluarga yang dibangun 🥰🙏
logo wedding
Puteri & Akbar
Barakallah nclaaa.. Semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu kehidupan pernikahannnya nanti, sakinah mawadah warahmah 😇
logo wedding
Hendi dan Endar Jogja
Baarakallahu lakum wa baraka alaikum. Selamat yaa adikku Clara 🙏 bahagia dan sehat selalu kalian.
logo wedding
Hana Tsara
Barakallah Cla & calon suami. Insya Allah menjadi keluarga yg sakinnah, mawaddah dan rahmah. Menjadi pasangan bahagia di dunia dan akhirat, sehidup sesyurga. Aamiin 🥰❤
logo wedding
Isma zantiya
Alhamdulillah akhirnyaaa menikah bestieku🥹 Semoga dilancarkan buat semuanya yaaa💖 Semoga pernikahan yg menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin!
logo wedding
Reno & Nita
Congrats tyca lancar lancar selalu yaa 🥳 Doanya sudah pasti yang terbaik amin 🤲
logo wedding
Mama Diana
Alhamdulillah...Finallyyyyy yaahhh...Barakallah kesayangan 🫠 Selamat menikah yaaa nclaaa dan kemal...💗Semoga pernikahan kalian senantiasa Abadi dilimpahi berkah, cinta, kebaikan dan kebahagiaan..Amiin..❤‍🩹🫠😘
logo wedding
Apina Dhea
Selamat berlayar kekehidupan nyata sayang apina, semoga pernikahan kalian bisa saling melengkapi kekurangan dan kelebihan masing-masing🤍🤍🤍🤍 semoga dilancarkan hari H dan seterusnya yaaawh, semoga bahagia dunia hingga akhirat amiin yallah, me love you Clara dan Kemal😇🤍🌈❤️🥰😘
logo wedding
Farah alina
Selamat kakakuuuuuu🥹🥰 ikut berbahagiaaaa. Semoga dilancarkan sampai hari H! See you🤍
logo wedding
Egy Family
Barakallahu laka Wabaraka alaika Wajama'a bainna kumma Fii khair Bahagia... Dunia akhirat yaa kalian.. Diberikan keturunan yg shalih.. Shalihah Aamiin allahumma aamiin 🤍🤍
logo wedding
Risna
Masyaallah salah satu ~favorite person~ aku udah sampe dititik ini, bahagia dunia akhirat ya kak ❤️ Ketika favorit personku akan menjadi favorite coupleku 😍
logo wedding
Assisten 1
Selamat menikah yaa Bahagia selalu yaa cala & kemal😊
logo wedding
Rizki
“Gōngxǐ nǐ jià gěile wǒ xīn'ài de péngyǒu! Jīngguò duōnián de fèndòu, nǐ zhōngyú yíng láile xìngfú de yītiān. Yuàn nǐ chéngwéi yīgè sakinah,mawaddah hé Rahmah yījiā, zài yǐhòu de rìzi lǐ xìngfú kuàilè!”
logo wedding
Sely Apriliani P
Congratssss guys, Finallyyy cinta di kost menjadi cinta sehidup semati ciehhh🥰 Lancar2 smuanya, menjadi keluarga yang samawa ya Clara dan Kemal 😇🤍🤍
logo wedding
Arinda
Waaah kemaal!! Selamat menempuh hidup baruu 🌸✨
logo wedding
Rizki Agung Maula
Finally, selamat ya untuk kalian yang mempertemukan kalian gak dijadiin sponsor kah ?? HAHAHAHAHHA Langgeng terus sampai kakek dan nenek serta menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah hingga akhir hayat ya.
logo wedding
Lunggie
Alhamdulillah barakallah fiikum yaaa ncla dan kemal 🤗 Jodoh dunia akhirat Insya Allah aamiin 🥰 Lancar terus segala apa yang akan di rencanakan kedepannya Lancar acara akad dan resepsinya 🤗
logo wedding
ino
lancar sampai hari H adi, sorry ga bisa hadir karena gawe aing 🤦🏻
logo wedding
Ntot
MasyaAllah alhamdulillah ncla aku ikut bahagia banget kamu akhirnya ada dititik bahagia ini. Selamat di kehidupan yang akan banyak cerita lebih seru❤️ Bahagia terus SAMAWA ya kalian berdua
logo wedding
papaw
Alhamdullilah telah sampai pada titik ini, Selamat berbahagia claraku perjuangan yang tidak mudah untuk kamu lewati hingga saat ini, bukan sebuah akhir tapi ini sebuah permulaan perjalanan ibadah seumur hidup bismillahirahmanirahim allah s.w.t selalu memberikan keberkahan untuk kalian.
logo wedding
Harfika
Ahhh akhirnya sampai dititik ini dengan orang yang tepat, so happy ncla sayang ❤️❤️ Selamat membuka kehidupan baru, krikilkrikil kecil mah wajar yah bumbu cinta kalian 🤗❤️ Semoga cepet ngasih temen maun trio afiarsa yah tyca ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Loveyouncla❤️jaga ncla ya a kemalls🤗
logo wedding
juls
AKHIRNYAAAA GAKSIIIII BESTIE?! Menangis sedari awal buka undangan ini, terharu, bahagia. Selamat ya sayang-sayangnya aku, semoga selalu diberikan kelancaran, keberkahan, kebahagiaan dalam rumah tangganya. Rukun sampai maut memisahkan. Love you both Cla & Kem💛💛💛💛💛
logo wedding
Yenny Cibro
Gak bisa berkata2 mau nangis terharu. Ingat sering laptopan bareng, tetap ya dimasukin ke konsep video prewed 😅. Can’t wait to see both of u 💕. Luvv banget sama pasangan ini, bahagia selalu kalianz
logo wedding
Mba Tyas
Sayangku ❤️selamat menjalani kehidupan yang baru. Semoga Rumahtangga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT dan semoga kalian selalu bahagia, penuh keberkahan serta keberuntungan Aamiin ❤️ Doa doa baik selalu untuk kalian dari Mba tyas dan Zianka ❤️
logo wedding
Garnis Difa
Masyaa allah my half Taurean, partner ruang tamuku setiap balik kuliah. Ternyata Kemal jodoh lu huhuhu 🥹 Ikut bahagia banget banget banget 🥰 and so excited for the wedding. Bismillah yaaa Cla lancar jaya segala-gala sampe kakek nenek, beranak cucu dan maut yang misahin 🤍🤍🤍 Luvv kalian 💐💐

Percaya saja, Tuhan Menggenggam doa-doa kita dan melepaskan satu-persatu di saat yang tepat.

Clara
dan
Kemal

Terima Kasih

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

THE WEDDING OF

Clara danKemal

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening