The Wedding of

Dalliya & Wisnu

30.07.2021

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

وَالَّذِيْنَ يَقُوْلُوْنَ رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا

Dan orang-orang yang berkata, “Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa.”

QS. Furqon:74

Assalamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

Ya Allah, dengan Rahmat dan Ridho-Mu perkenankanlah tautan cinta kami

Dalliya

Dalliya Khodzirotul Qudsi

Putri dari Bapak Ahmad Yazid Abshori (Alm)
& Ibu Juwariyah (Almh)

&

Wisnu

Wisnu Wardana

Putra dari Bapak Maelot
& Ibu Winarsih

Hari
Jam
Menit
Detik

Jumat

30 | 07 | 2021

AKAD NIKAH
07.00 WIB

RESEPSI
SESI 2
14.30 WIB

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Kebonsari No 21 RT 001 RW 002, Karangdadap, Pekalongan

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan dan Doa

Putri Lestari
Mohon maaf tum belum bisa hadir secara langsung, selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawada, warahmah🙏🙏🙏
Pmii stit
Selamat tum wisnu dan mb dalliya smoga acaranya lancar😊samawa ❤
Diah Ayu Lestari
Selamat menempuh hidup baru, Tum Wisnu dan Mba Liya, Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah🥰
Lisa blacpink
Semoga menjadi keluarha yang sakinah mawadah warahmah nggeh mas wisnu beserta istri
Arrindiw
Selamat mas wisnu ❤️ mbak dalia, semoga dilancarkan acaranya serta samawa pernikahannya, sehat selalu and keep healty everyone 💃
Rani Ajeng
Selamat menempuh hidup baru, Tum Wisnu Dan Mba cantik ... Ciee... Beneran nikah! Selamat Tum sudah berhasil lolos dari kejombloan. Congrats on the marriage, and here’s to making that dream come to life!
Ummi Salamah Nasution
Selamat mba liya, semoga dilancarkan dihari H nanti.. semoga menjadi keluarga samawa, lekas diberi keturunan, bahagia dunia akhirat.. aamiin 😘🥰
Heny Rizkiyana
Wuihhh selamat dalia dan wisnu. Ga nyangka ternyata kalian berdua berjodoh. Jodohnya ternyata tetangganya sendiri 🤭🤭🤭 Semoga Allah mudahkan segalanya. Dan menjadi keluarga yang selalu Allah berkahi. 😘😘❤️❤️
Apriatul Risqi
MasyaAllah Tabrakallah Akhirnya akan berakhir masa lajangnya ya dallia😊Semoga dilancarkan semuanya dan cepet diberi momongan sama Allah 😊🤲 Amminn 🤲😊
Femi Kurjia
Selamat yaa liyaa,, semoga lancar acaranya, samawa dunia akhirat, segera di beri momongan. Aamiin Aamiin. . .
Devi Pramelda Sani
Selamatt ya syg .. Dahlia dan Wisnu Smogga menjadi keluarga yg samawa Bisa menjalani bahtera rumahtangga dgn baiik Bisa sabar dan ikhlas dalam menjalani kehidupan yg sesungguhnya setelah menikah yaa Maff bgt gg bisa datangg bep.. Terkendala jarak n sikon saat ini -happy wedding😘😘😘😘
Hikmah
Alhamdulillah , barakallah . Selamat nok ya . Semoga acara lancar sampe hari H nanti . Samawa nok . Jodoh dunia akhirat yaa
Sukma lestari
Semoga acara.ny lancar luncur smpek hari H, selamat menempuh hidup baru N semoga pernikahan samawa N bnyak keturunan yg soleh solehah aamiin yaAllah
Ali Chamdani
Selamat menempuh hidup baru ketua Semoga menjadi keluarga yang selalu menginspirasi
Samsudin
Selamat membina rumah tangga ketumnkuuh semoga selalu mendapat Rido menjadi keluarga bahagia dunia akherat
Samsudin
Selamat membina keluarga baru ketum kuuuhhh semoga menjadi keluarga yg selalu di beri Rahmat dan Rido Allah SWT. Cepet di karuniai momongan
Samsudin
Selamat membina keluarga baru ketum kuuuhhh semoga menjadi keluarga yg selalu di beri Rahmat dan Rido Allah SWT. Cepet di karuniai momongan
Dzulfikar (PMII Kudus)
Alhamdulillah... Akhirnya nikah juga 😁, Selamat ketumku sahabat Wisnu dan juga sahabati Dalliya , semoga Sakinah, Mawaddah, Warahmah
Azka Awwaly
Selamat menempuh hidup baru tum wisnu dan istri Semoga allah senantiasa membimbing keluarga kalian, dan semoga berbagai macam kebahagiaan datang menghampiri keluarga kalian.. sekali lagi selamat tum🌹
مفتاح الدين
بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير. Selamat Tum Wisnu & mb dalliya semoga sakinaj mawaddah warohmah
Nisa
Selamat tum wisnu dan mb dalliya smoga acaranya diberikan kelancaran dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah, ikut seneng dengar kabar bahagia dri tum wisnu😁
Aellen'Dwi Sahfa Agustin.
Selamat berbahagia atas kabar bahagia dari Mas wisnu dan mba dalliya semoga diberi kelancaran acaranya. Doa terbaik dari ellen buat Mas wisnu dan mbak dalliya😊 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah serta barokah yang dapat menjalankan kehidupan berumah tangga sesuai dengan syariat agama🙏🙏🙏 Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir🙏
Nurul Ayunda
Hwd mba, amplop gue titipin okurr..
Aisyah siwek
Alhamdulillah, akhirnya dedengkot Pmtk Sore nikah juga. Selamat yaa Om semoga mjd keluarga yg samawa bahagia dunia akhirat
Apriell
Yheeeyyyy....congratulation... smoga slw dalam kebahagiaan 💃💃💃🌹 SAMAWA mz...
Aliyah
Semoga lancar ommm...jadi kluarga yang samawa..happy wedding om wisnu maskotnya PMTK SORE 2014💃💃💃💃💃
Dewi Setia Meitasari
Happy Wedding ya mas wisnuku, semoga acaranya lancar dan sukses selalu ya, selalu bahagia terus ya. semoga cepet" dapet momongan ya, maaf dewi ga bisa datang semoga sampai Hari H lancar ya, Aamiin
Yudhistira
Selamat mantab-mantab tum, semoga punya banyak momongan 😂
Desi Dwi Setiyawati
Selamat menjalankan ibadah pernikahan ya pret, semoga menjadi keluarga samawa .. dari aku yang pernah bersamamu dan berjuang bareng, wkwkwkwk
Ruzmy & Ikhsan
Selamat menikah tum.. Semoga menjadi menjadi ladang ibadah yang sesungguhnya.. Samawa ya tum.
Anwar
Ya Allah, ora ono angin, ora ono gluduk, moro2 wes px nikah wae Iki. Jane aku ndisik iki. Tapi semoga lancar tum, dimudahkan segalanya. Dan jadi keluarga yg bahagia.
Murnai
Selamat memulai lembaran kebahagiaan tummmm
Irmaaa sema unikal
Ya allah omaygot ,
Aji Sopian Nugroho (GMNI)
Semoga langgeng mas wisnu selaku kawan seperjuangan gerakan dan senior saya di FKIP.
resti cantikkk
Dear Mas Wisnu selamatttttttt semoga sakinah wamadah warahmaahhh, lancar semuanyaaa dan sehat selalu
Nada Salma
MasyaAllah, sekalinya ngechat nyebar link undangan. Akhirnya ketemu jodohnya 😭 semoga lancar sampai hari H ya mas wisnu, aamiin 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Sakinah
Counting the days u've been waiting for. Congratulations. Sakinah mawaddah warohmah, Good luck for ur journey, may God Bless u both. Amiin
Widad
Buat sahabat saya Wisnu Wardana, selamat menikah dengan Mba Dalliya. Semoga bisa bersama membangun keluarga yang sakinah mawaddah warahmah wabarakah wamaslakhah.
Oka Hanum Pratiwi
Uwuwwee, akhirnya. Selamat y dah, smg bhgia shdup ssurga. Kiss jauhhh muaahh
Yuliani Puspita Dewi
Terharu banget dapet undangan dari kamu. 😭😭Selamat buat liyaak & wisnu. Semoga semuanya lancar sampai hari H.😘 Semoga pernikahan kalian selalu diberkati Allah. Amiin🤲
Rihana cantikkkkkkk
Subhanallah, akhirnya welcome to your journey mas wisnu, semoga bisa menjadi imam yg baik buat mba nya jdi kepala rumah tangga yg bertanggungjawab I always happy for your wedding. Happy after everrrrrr
Rihana cantikkkkkkk
Subhanallah, akhirnya welcome to your journey mas wisnu, semoga bisa menjadi imam yg baik buat mba nya jdi kepala rumah tangga yg bertanggungjawab I always happy for your wedding. Happy after everrrrrr
Ashalina Yumna Azmiya
Ya Allah weng isone mong dongake kadi adoh rk iao nyanding😭😭😭mugo lancar smpe hari H,lan dados kluarga sakinah mawadah wrohmah lan berkah Om wisnu wardana:titip mama lia yo d eman lan d melasi pkoe ..
Ashalina Yumna Azmiya
Ya Allah weng isone mong dongake rk biso mnghadiri mrebes mili ,mugo lncar smpe hari H sakinah mawadah wrohmah lan berkah 😀😀😀 Om wisnu wardana:titip mama lia ya ....d eman pkoe
Erlin Asfinarti
yaAllah sygku lancar-lancar beb 🤍
-
Wawawawaw, akhirnya launching juga boryaaaaaahkuuuu, bismillah, sakinah, mawaddah, warohmah, bahagiah, sejahterah, berkah, selamat ber ah ah ah berpahalaaaaaah yah 🤭😂
Zelin
Liyaakkkk,,, 😭😭 seneng, akhirnyaa, Doa terbaik buat liyak & suami,, smoga menjadi kluarga sakinah mawaddah, warahmah. Smoga silahturahmi pekalongan-wates tetap terjalin ya bebbquu😍😍😍
Luthfiani
Aaaa daliaaaaa, akhirnya 😘 selamatt yaaa dalia,ikut senangg,ikut bahagia, Semoga acara lancar ya zeyenkk sampai hari H. Semoga jodoh dunia akhirat ya sama Wisnu 😊😇 ,
Nur Anggraini
Bebkuuuuu, semoga dilancarkan sampe hari H ya bebb. Aku ikut terharu banget liat km pada akhirnya sampe di titik ini. Sakinah, mawaddah, warahmah ya sayang. Bahagia terus pokoknya buat kamu sama Wisnu ya 💙
YaAllah mrebes mili yak terharu bahagia 😭😭 Lancar yayak ❤ Semoga menjadi keluarga bahagia Mas wisnu nitip yayak yang kadang manja 🤭 tapi manjain aja denk pahala suami
Reni tri wulandari
Selamat ya beb..doa terbaik buat km beb...new life will come to you. Be strongest women ever ya lii..i know you are strongest one. Mf li nggak bsa dteng yaa...smga sgra dpt momongan ya..pkoknya bhgia selalu..🥰🥰😘😘
Jasmine
To yaya: Terharu ga ngerti lagi 😭 alhamdulillah anak riwil, ceriwis dan ribet ini akhirnya ktmu jodohnya, insyalloh dunia akhirat ya. Aamiin 🤗 To mas wisnu: titip yaya ya mas yang sabar hadepin cerewet nan ribetnya dia haha 😀 salam kenal dari jasmine temennya yaya paling cantiq

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Terima Kasih

"Semoga Allah SWT memberkahi kalian."

Dalliya & Wisnu

by Weddingkita_ INVITATION

UNDANGAN PERNIKAHAN

Dalliya & Wisnu

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening