THE WEDDING OF

Dena & Rizky

17|12|22

And of all things We created two mates; perhaps you will remember

(Az - Zariyat 51:49)

By the Grace of Allah SWT and the blessing of our parents and families, we

Mahandena Tifanda Luhzan

The First Daughter of
Mr. Bowo Pramono
& Mrs. Sri Hartati

&

Muhammad Rizky Maulana

The Second Son of
Mr. H. Edhie Noer Fadhillah
& Mrs. Hj. Rosiana

Request the honour of your presence on our wedding that will be held on:

Days
Hours
Minutes
Seconds

Saturday,
17 December 2022

AKAD NIKAH
08.00 WIB - End

RECEPTION
11.00 - 13.00 WIB

Location

Ballroom Hotel Santika
Gunung Kidul - Jogja

Jl. Jogja - Wonosari No.KM. 3.5, Logandeng, Kec. Playen, Kab. Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Live Streaming

You also can join to celebrate virtually with us on our special day.

Our Moments

RSVP

Wishes

logo wedding
Puput, bg reza dan shanum
Selama abg crocorod kami, turut berbahagia. Sakinah mawaddah warahmah, kekal teruss sampai jannah. Bahagia teruss rumah tangganya yaa . Ditunggu mba denanya di tanjungpinang .
logo wedding
Yulianto setyo
Selamat menikah dhena, maafken sedang dinas tidak bisa merapat
logo wedding
Kelg.Eka & Ranto E
Selamat menempuh hidup baru smoga langgeng, bahagia selalu buat mbk Dena n mas Rizki ..... SAMAWA yaaa ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
logo wedding
Uden karang tengah
Selamat menempuh hidup baru mbak dena n mas Rizki semoga Samawa dan diridhoi alloh swt.. Aamiin
logo wedding
Christyanu HSE
Bahagia selalu berdua ya.. Sehat dan segera dapat momongan. Samawa
logo wedding
EFFENDI SAIFUDIN karang tengah
Selamat menempuh hidup mbak Dena n mas Rizki semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan Ridhoi Alloh swt...aamiin yra
logo wedding
Pipit Cilegon
Happy Wedding Dena dan suami, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warrahmah.. dan dilancarkan acaranya ya aamiin aamiin ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ๐Ÿป Maaf keluarga cilegon belum bisa datang ke jogja ๐Ÿ™๐Ÿป
logo wedding
Isdiyanto
Barokaalloh semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wal barokah keluarga krasaan besar amat ngadimi _aminah (almarhum mah) trah mbah pawiro sumarto
logo wedding
Gunawan Yulianto
Selamat mbak Dena dan mas Rizki, smg menjadi klg samawa dan mendapat ridlo Alloh swt. Aamiin yra
logo wedding
Dina Sunar
Dear Dena & Rizki, selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmma. Aamiin YRA.
logo wedding
Sri Rahayu, S.Pd.AUD
Selamat menempuh hidup baru, semoga di lancarkan acaranya, Samawa
logo wedding
supamiati RT 06 RW 15
selamat menempuh hidup baru semoga biduk mahligai rumah'tangga yg baru ini dijauhkan dari gelombang dan riak riak yg tak berarti tapi bisa mempertebal rasa cinta da sayang menuju ridho Allah SWT.aamiin
logo wedding
Neni
Selamat menempuh hidup baru buat Rizki dan Dena semoga menjadi keluarga yang sakinah ,mawadah dan warahmah... Diberikan keturunan yang soleh dan Soleha, maaf ya Tante Neni gak bisa hadir he....tante jadwal jemput anak di pondok....terima kasih
logo wedding
Ikbal
Barakallahh mba dena.... Selamat menempuh hidup baru...
logo wedding
Tante santi dan om riko Tanjungpinang.
Selamat menempuh Hidup yg baru ya Rizky dan Dena.semoga menjadi keluarga yg samawa,bahagia selalu disamping orang terkasih..cepat di beri keturunan biar mama dan papa cepat gendong cucu...๐Ÿ˜„tante santi gak bs hadir dikarenakan kondisi dan siuasi yg tak mengizinkan.tapi doa tante santi dan keluarga tetap mengharapkan yg terbaik buat Rizky.
logo wedding
Om D dan Te In
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุฑูุŒ Ya Allah, Ya Jamil, satukanlah putra-putri kami ini dalam cinta yang hangat di kala jauh, Saling menjaga kehormatan dikala dekat, Saling menghibur dikala duka, Saling mengingatkan, dikala bahagia, Saling mendoakan dalam kebaikan dan ketaqwaan, dan saling menyempurnakan dalam beribadah kepada-Mu.
logo wedding
Aribowo
Selamat berbahagia...Semoga menjadi keluarga Samawa
logo wedding
Maydilla
Selamat menempuh hidup baru mb Dena Sakinah MawadahWarohmah yaaa...๐Ÿคฒ Sukses Dunia Akhirat ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
logo wedding
Yulvica
Wahh selamat denaaa. Semoga dilancarkan menjadi keluarga sakinah mawadah waramah hidup bahagia suka dan duka bersama pasangan serta selalu diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah aminnn aminnn
logo wedding
Fendy
Wiii Selamat mba den berkah & bahagia selalu yaaaaa
logo wedding
Fachrudin Arrozi & Keluarga
Selamat menempuh hidup baru mbk...semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah...semoga dilancarakan apa yang sedang diusahakan..Aamiiin
logo wedding
Sena
Mas Rizky dan Mbak Dena, selamat atas pernikahannya. Semoga menjadi pasangan suami-istri yang selalu mendapat Ridha dari-Nya, aamiin. โœŒ๏ธ
logo wedding
Niken Septari
Selamat menempuh hidup baru... Semoga jadi keluarga SAMAWA... Aamiin
logo wedding
Lea
Happy wedding Dena & Rizky, hope you have a great future ahead
logo wedding
Nudiah
Selamat y Bu Rosi buat anandany semoga menjadi keluarga sakina mawaddah warrohma Aamiin
logo wedding
Tri
Barakallahu Rezky dan Dena ... Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia ,menjadi kel.SAMAWA Semoga acaranya diberi kemudahan dan kelancaran...Aamiin
logo wedding
Titik
Selamat menempuh hidup baru,semoga Ananda Rizky dan Dena bahagia menjadi keluarga Samawa rukun selalu diberi kelancaran dan kemudahan .... Amiin....
logo wedding
Eky
Semoga ananda berdua menjadi keluarga SaMaWa rukun dan setia hingga maut memisahkan.... Dan semoga acara di hari H diberikan kemudahan, kelancaran dan sukses...
logo wedding
Rini Sakhi
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai,semoga berbahagia sampai akhir hayat dan menjadi keluarga SAMAWA amin ya Allah ๐Ÿคฒ
logo wedding
Susilawati
Selamat menempuh hidup baru teruntuk mempelai berdua,semoga SAMAWA selamanya. Kagem jeng tatik dan mas pram tetap sehat dan semangat.
logo wedding
Agustin Sulistya Rini
Turut berbahagia utk mbak Dena dan mas Rizky. Smoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah wararmah dan disegerakan mendapatkan putra putri yg soleh solehah. Untuk sahabatku Sri Hartati dan keluarga, sehat, sukses dan selalu bahagia ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
logo wedding
Dra Hj Elvianna, MM
Selamat utk mas Rezky dan mbak Dena smg hidup baru ini membawa penuh barrokah , samawa dan bahagia dunia akhirat aamiinโ€ฆ aamiin YRA
logo wedding
Asih Rukmini
Turut berbahagia, smg acara berjalan lancar dan kelak jadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah..... Aamiin yaa Rabball'allaamiin....
logo wedding
Selamat menempuh hidup baru semoga Samawa .
Doa terbaik utk kedua mempelai semoga cepat dpt momongan Aamiin aamiin yra .
logo wedding
Om yan & tante ayu sama Pandu
Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikanโ€ (HR. Abu Dawud no. 213)
logo wedding
Andhika Widi
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah yaaa Rizky dan Dena, akhirnya yaa ky, celetukan lu, gue dan furqon kejadian di tahun yang ga kita duga, dibalas lunas sama Allah SWT, dan layaknya hal yang ga disengaja yang tetap dikabulkan, semoga niat niat baik yang kita sengajakan, dimudahkan dan dilancarkan. AAMIN YRA, best wishes dari yang punya tanggal pernikahan yang sama ๐Ÿ˜
logo wedding
Wijaya sunaryo bin sumardi bin pawiro utomo
Bissmillahirohmanirohim Assalmualaikum warohmatulloh wabarokatuh Selamat atas kebahagiaan dan selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aaminn ya robbal alamin Wassalamualaikum warihmatulloh wabarokatuh
logo wedding
Tibi Nopal
Mabruukk mabruuuk Alhmdulillah segala kerumitan yg mewarnai isi telpon di hari-hari kerja saya mencapai awal yg baru ya ky InsyaAllah dilancarkan segala-gala, samawa till jannah, and let's begin to write a history Aamiin aamiin ya Rabb
logo wedding
Siti Rohani ( ibu Bambang)
Selamat menempuh hidup baru Ananda Rizky dan Dea semoga Allah berkahi menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat, doa selalu untuk Rizky dan Dea. Dari Tanjung Pinang
logo wedding
Ratna Sihombing
Selamat buat ananda Dena dan Rizky, kiranya terus saling melengkapi, saling mendukung dan berbahagia selalu,GBU
logo wedding
Munjo Budi Santoso
Selamat menempuh hidup baru...semoga SAMAWA๐Ÿ˜
logo wedding
NANI WIDJAYA
Slmt menempuh hidup baru ya,smg sll menjadi berkat bagi keluarga besar dan senantiasa saling memaafkan dan sll berjalan bersama dalam suka dan duka sampai kakek nenek ya
logo wedding
Royanto S
Selamat ya mas Rizky. Semoga menjadi keluarga yg bahagia dan acaranya lancar sampai hari H. God blessโ€ฆ
logo wedding
Septiana Nurmalitasari
Selamat menempuh hidup baru dena dan suami semoga menjadi keluarga yang sakunah mawadah warahmah till jannah aamiin ๐Ÿ˜‡
logo wedding
Paman M .Ali Imran di Tpi
Selamat menempuh hidup baru dan doa dari paman semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan selalu murah rezeki dan happy bersama istri yang tercinta
logo wedding
Astiati
selamat menempuh hidup baru, Dena & Rizky. selamat menjalani ibadah seumur hidup. semoga sakinah mawaddah wa rahmah, aamiin! ๐Ÿ˜š๐ŸŒป
logo wedding
Isnani
Semoga Sanawa hingga jannah
logo wedding
Akbar
Tabarakallah Lancar luncur kak dena mas rizky Sakinah Mawaddah Warahmah
logo wedding
Afis Sunarno
Alhamdulillah, selamat ya Pak Iky dan Istri, InshaAllah lancar semua persiapan, Allah berkahi menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat ๐Ÿ˜‡ so happy for you Ky!!!!
logo wedding
Yurizal Hafid (Mahabarata 2012)
Barakallahu Iky dan pasangan. semoga dilancarkan sampai hari H ya. Selamat beribadah terpanjang!! May Allah gives his blessing and grace to both of you! Happy Married Lyfe!!!!! ๐Ÿ˜ƒ
logo wedding
Tiara Ima Khota
Iky barakllah, bahagiaa selaluuu samawa ya, maaf belum bs dateng ๐Ÿฅฒ
logo wedding
Tante anggia sekeluarga / Tanjung Pinang
Selamat berbahagia Dena dan Rizky Semoga menjadi keluarga yg Samawa Hanya maut yg memisahkan kalian berdua Bahagia dunia akhirat Love kalian berdua
logo wedding
Sukiam/kiam
Selamat ye buat Rizky dan mahandena, moga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah, amiiin....
logo wedding
Hafizha dan Suami
Rizky dan istriii, Masya Allah. Happy wedding ya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Longlast, segera diberi keturunan yang sholeh dan sholehah, dan makin happy yaa aamiin. Maaf belum bisa hadir, tapi doa selalu untuk Rizky dan istri ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ท๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
logo wedding
Fairuz Icha
DENAAAAA aku sedih sekali nggak bs hadir tp aku doakan semoga lancar2 sampai hari H+2626378282 yaaaa! Semoga jadi keluarga sakinah yaaaa Denn
logo wedding
Mitha Astari
Alhamdulillah, kabar bahagia datang lagiiii .... semoga acara lancar sampai hari H dan disatukan dalam keluarga yang Sakinah ๐Ÿ–ค
logo wedding
Ratna DA
Jajan odading dapet bakmi Happy wedding, mba Dena & suami!
logo wedding
Bpk Akhmad Dahlan & Keluarga
Selamat menempuh hidup baru Mas Rizky dan Mbak Dena...semoga menjadi keluarga SAMAWA dan cepet dikasi momongan dan slalu dlm lindungan ALLAH SWT...Aamiiiinnn YRA...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
logo wedding
Misbachul Lail
Selamat buat calon mempelai ya.. Semoga dijadikan keluarga Sakinah, Mawaddah Warrahmah.. Jangan lupa oles2 hajar jahanam.. wkwk
logo wedding
Novri
Widiwwww. Congrats mba Dena & calon suami. Semoga lancarrrr sampai hari H.
logo wedding
Karina & Krisna
Happy wedding denaa dan suami , semoga bahagia selalu , lancar acaranyaa
logo wedding
Sasa, Izul & Raesaka
Selamat kak kyyy dan calon, semoga dilancarkan hajat baiknya, semoga sakinah mawaddah warohmah, ditunggu yaaa ngunduh mantunya di Tanjungpinang hihii, kami turut bahagia, masyaAllah
logo wedding
Nindrnt
MBA DENSSSS CONGRATS!!! AAKKKK FINALLY! smg lancar2 ya mba denn. Smg menjadi keluarga samawa<3
logo wedding
Nindrnt
MBA DENSSSS CONGRATS!!! AAKKKK FINALLY! smg lancar2 ya mba denn. Smg menjadi keluarga samawa<3
logo wedding
gapinaa
Mandalikaaa menemukan cintaaaa inisihhh judulnyaaaa. Congraaatssss kakaaa Densssss, lancaar lancurr meluncuurrr satsetsatset Ibu Sri areppp mantuuuu hamdalaaahh wkwkwk. Ditunggu di Kalimantaaan Ibu Kota Tercintaaaaa, XOXO
logo wedding
Agus Ulam
Alhamdulillah.... Selamat ya,mbak den. Semoga menjadi keluarga yang sakinah till jannah, mawadah dan warohmah. Diberkahi dengan anak2 n cucu2 yang soleh dan sholeha. Dan juga diberikan keberkahan rezeki ya mbak. Selamat ya Mbak Dena n Mas Rizky....
logo wedding
Sonya
Alhamdulillah... Semoga dilancarkan sampai hari H y mbaaaaa dan mas nyaa... Semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah.. diberikan anak cucu keturunan yang sholeh dan sholehah... pasangan dunia akhirat.. Aamiinnn
logo wedding
Adel
uwuwuw selamat sobbiiikuuuu, lancar lancar semuanya yaaa pokoknyaaa Denceee! Bahagia terus sama Rizky, permihakannya diberkahi dan langgeng sampai maut memisahkannn.... Plis tetap jadi bucin buddy aku meski sekarang bucin nomor 1 tetap suami real yaa wkwkwk Dahlah tinggal realisasikan kita double traveling date nya karena udah sah wkwkwk
logo wedding
Novediaa
Selamat mba dens dan mas rizky ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ semoga dilancarkan segala urusannya menuju hari H dan menjadi keluarga samawa aamiin aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป
logo wedding
Bestari, Dimas, Khairan
Mantap jos gandos.. traktak dung serrrrrr.... Selamat sejahtera dan bahagia kesayangan aku dr awal kita bertemu satu kosan.. sampe skrng.. abis itu aku terharu cobaaaaaaaaa... pengen nangisssss... aku sayang... kamu... Semoga sakinah mawaddah wa rahmah.. Berkah pernikahan.. berkah segala2 nya.. berkah dunia akhirat.. di berikan keselamatan dan ketenangan serta kerjasama dan komunikasi yg baik dalam pernikahan... lot of love for both of you.......
logo wedding
Rahma, Galank, Alisha
sukak bgt yg beginian, tiba-tiba menikah wqwq btw selamat yaa dena & rizky, semoga dilancarkan selalu semuanya sampe hari H. dan setelahnya jd keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah, bahagia dan jodoh dunia akhirat aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
logo wedding
Ginandia Ariesta
Selmaattt menikah dena & abangnya, semoga selalu diberkahi pernikahannya, saling melengkapi satu sma lainnya aamiin, semoga hepiiiii terus, sakinah mawwadah warahmah aamiin๐Ÿ˜˜๐Ÿค
logo wedding
Alfiana Reza
selamat menikah Dena & Rizky, rumah tangganya diberkahi Allah, bareng bareng terus saling sayang ๐Ÿค๐Ÿค sakinah mawaddah warrahmah ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป

Health Protocols

Body temperature checked

Keep your hand sanitized and clean

Wear a mask

Maintain a safe distance

Namaste instead of handshaking

Vaccinated

Dena & Rizky

Thank You

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Dena & Rizky

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening