THE WEDDING OF

Dida & Putra

Dida

Syanin Dida, S.Sn.

Putri Ketiga dari
Bapak Sarkoi
& Ibu Rumtiningsih

&

Putra

Haryono Putra, S.Sn

Putra Ketiga dari
Bapak H. Eddy Nurjono, SH.MH
& Ibu Hj. Nurhajati

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Dengan memohon ridho Allah SWT dan segenap kerendahan hati, izinkanlah kami menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Kamis,
1 Desember 2022

Resepsi
19.00 - 21.00 WIB

Hotel Grandhika Iskandarsyah
Jakarta Selatan

Lantai 6 - Gunawarman

Hari
Jam
Menit
Detik

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

QS Ar-Rum : 21

RSVP

Ucapan & Doa

logo wedding
azrinaimz
putra yang kukenal suka setel musik emo, di ujung kelajangannya setel citypop. apa-apaan ini?!
logo wedding
Putra Surya Mandala
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khairin. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah.
logo wedding
Adelia Margaretha Tampubolon
Finally it's the day is coming! selamat buat mas putra & mbak dida✨🌷 Semoga lancar acaranya ya mas & mbak dan semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia dunia akhirat✨. Salam hangat dari kami keluarga medan✨🌷
logo wedding
Naomi
Didaaa OMG hepi sekalii wkwk baru kemarin kayanya kita sebangku terus main the sims sama pet society?? Btw gokil wkwk pertama kalinya diundang nikahan hari Kamis malam dengan lagu undangan wibuu wkwkkw selamat yaa Dida dan mas suami! Bahagia berdua selama-lamanya, yaa 🤲
logo wedding
Wahyu
Selamat menempuh hidup baru😊
logo wedding
Flo 🌷✨
Finally it’s the day is coming! selamat ya Dida dan Bang Put✨ inget banget pas malem tahun baru ngobrol sama Dida di kamar hotel and she anxious abt this, but glad u decide that the boat sailing harder! So happy to hear the news! semoga selalu bersama menghidupi satu sama lain yaa 🤍 salam hangat, Flo 🌷✨
logo wedding
Dela ayu
Happy wedding Didaa & Suami bahagia dunia akhirat samawa aamiin 💕
logo wedding
Dela ayu
Happy wedding Didaa & Suami bahagia dunia akhirat samawa aamiin 💕
logo wedding
Dela ayu
Happy wedding Didaa & Suami bahagia dunia akhirat samawa aamiin 💕
logo wedding
Dela ayu
Happy wedding Didaa & Suami bahagia dunia akhirat samawa aamiin 💕
logo wedding
ismi amelia
wahhhh selamatt didaa lancar sampai hari H yaaa
logo wedding
Shalma Sekar C
SELAMATTT SOBATKU DIDAA &SUAMI SEMOGA MENJADI KELUARGA YG SAMAWA DAN BAHAGIA DUNIA WAL AKHIRAT AMIINN 😇💓
logo wedding
Yordan Andro
Yay!!!! Finally yes! Selamaaat merayakan dan menua bersama ka Dids dan bang Puttt 🥳🥰🥰
logo wedding
Ageng Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga langgeng terus sampai maut memisahkan.
logo wedding
Ageng Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga langgeng terus sampai maut memisahkan.
logo wedding
Ageng Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga langgeng terus sampai maut memisahkan.
logo wedding
Ageng Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga langgeng terus sampai maut memisahkan.
logo wedding
Ageng Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga langgeng terus sampai maut memisahkan.
logo wedding
Kaleb Sitompul
EDITOR HANDAL SOLD OUT! SAMPAI SELAMANYA DIDA BANG PUTT🫶🏻✨😘
logo wedding
Azizah dan Branix
Happy wedding mas Puuuuut dan mba Dida 🎉🎉🎉. Happily ever after 🤗
logo wedding
Vahyu Hertanto
Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga menjadi keluarga sakinah mawardah ya rahman
logo wedding
Naditya Patty
Berkenalan dan mengenal Kak Dida dan Bang Putra itu sangat unik dan menyenangkan. Semoga energi dan semangatnya melebur lalu menularkan, menginspirasi, dan memberikan cinta kepada siapapun yang bertemu dengan kapal tersebut. Selamat dan turut berbahagia Kak Dida dan Bang Put!😄🌻🙏🏽💙🤍✨
logo wedding
Surya Gemilang
Walaupun halaman undangan wedding ini berisi musik wibu, saya tetap mendoakan semoga Saudara Putra dan Saudari Dida mendapatkan pernikahan yang terbaik <3
logo wedding
Naura
DIDAAA selamatt yaaa 🤗🤗 semoga bahagia selalu!! Suka banget sama photo2 nyaah!
logo wedding
A
Keren lu
logo wedding
Enang Rusdiana W.
Semoga acaranya aman, lancar dan ananda kedua mempelai jadi pasangan keluarga sakinah mawaddah warohmah dan diberikan anak yg sholeh/ah ... Aamiin Yra 🤲🤝🙏🎊🎁
logo wedding
Listya
Didaaa aaaak rasanya baru kemarin kita main pet society bareng and now youre stepping into a new phase in life. Have a great wedding and samawa yaaa did! See u 🥺✨️
logo wedding
Dina
Mbk dida sayang...maaf tante ga bisa hadir nun jauh di magelang tante doain pernikahannya langgeng sehidup sesurga....sekali lagi happy wedding dida & putra ...Allah bless u both
logo wedding
Dika & Ffela
Selamat menempuh perjalanan panjang yang paling bahagia mbak Syanin dan mas Haryono❤
logo wedding
Hammond
Turut berbahagia, selamat menempuh hidup baru mas putra & dida! Semoga keluarga ini selalu diberikan kebahagiaan 🙌🏼😁 lancar sampe wedding mas!! 🙏🏼
logo wedding
Tiva
Aaaaaa syelamat didaww;3 So lovely, hope your always to be happiest until the end♡
logo wedding
Bule Atin
Selamat untuk Dida & Putra semoga menjadi keluarga yang samawa till jannah. Aamiin
logo wedding
Ammah Wati
Selamat menempuh hidup baru ya Dida dan pasangan , semoga langgeng sehidup sesurga..aamiin.
logo wedding
Joel Tampubolon
Selamat ya mas putra , semoga lancar sampai menuju hari bahagia , Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA ya mas putra
logo wedding
Tante kumala di medan
Untuk keponakanku Putra .selamat mengarungi hidup baru.langgeng selalu.semoga acara berjalan dengan lancar.salam kami dari keluarga Medan.
logo wedding
Siska Wulan Sari
HAH????? omaigat udah gd masa???? congrats ya didssss!! gue akan dataaang!😍🥳🤗
logo wedding
Tiwi
Didaaa kok aku terharu yaa kamu udh mau nikah ajaa 🥺🥺🥺 Semoga pernikahannnya nanti langgeng samawa until jannah aamiin ♥️♥️♥️
logo wedding
Mba Fun
Congratss ya Dida Putra!! 🥳 Lancar sampe hari H, bahagia selalu buat kalian berdua. Aamiin ya Rabb 🤲🤗🤍
logo wedding
Karel
SELAMAT DIDAAA DAN BANG PUTRA!! LANCAR TERUS!!
logo wedding
Namira
Turut berbahagia, kakak, abang!!! Semoga lancar semua yang direncanakan, dan bahagia terus sertai kak did dan bang put, sekarang dan selamanya! 🤍
logo wedding
Richie Wibowo
Congrats, happy for you two.
logo wedding
Ibin
Congraaats did! sehat sehat✨
logo wedding
Ica
Sayangkuuuu selamat menikahhhhh yaaaa😭😭😭😭😭😭
logo wedding
Dahlia
Did.. selamat yoo. Gilee cepet banget ya. Semogaa langgeng yah. Aamiin
logo wedding
Janjun
Wiiiih selamat dida dan bang putra! Lancar teruss sampe acara!
logo wedding
Nanad
MASI CANT BELIEVEE. AKHIRNYAA. HAPPY BGTTT SAYANG!!! Samawa pokoknya ya
logo wedding
Muchan
Selamat Dida dan Bang Put!!! So happy :") sehat terus yaa. semoga bahagiaa!
logo wedding
Anisa Nur Aeni
Aaaaa seneng nyaaa, akhirnya ya dul. Happy for both of you. Lancar selalu untuk acara wedding nya, happily ever after.. pokoknyaa sakinah mawaddah warahmah aamiin..
logo wedding
Wita & Ihsan
Semoga lancar sampai hari H nanti mas putt.. hahaha akhirnya pecah telur jg yaa mas 😃
logo wedding
ANNISYA PH
Ya Allah kaget dan seneng banget woeeeee. Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan untuk lo dan putra didd!!! Suka banget sama isi undangannya!
logo wedding
Fqesal Rizal
Semoga lancar acara wedding-nya.... Semoga pernikahannya langgeng sampai maut memisahkan.... amiinn
logo wedding
Lintang Mayang
Happy for you two!! Baru kenal sm bang putra, tapi setelah nonton videonya i’m pretty sure she’s shoooo right for you! Wkwk Selamat menikmati kapal dan perjuangan mempertahankannya, bahagia dunia akhirat. Amin.
logo wedding
Mama
Semoga acaranya lancar dan yang terpenting semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah dan untuk anak2 ku Dida dan Putra..semoga selalu saling menyayangi sampe kakek2 dan nenek2 dan selalu diberkahi oleh Allah SWT. Aamin2 YRA. 🤲❤❤
logo wedding
Ericko
DIDAAAA OMG OMG congratulations sistuuurr! Terhura banget personil gigi ada yang nikah lagiii. Semoga lancar dan langgeng terus kaliannn ❤ jujur foto fotonya bagus banget
logo wedding
Ericko
DIDAAAA OMG OMG congratulations sistuuurr! Terhura banget personil gigi ada yang nikah lagiii. Semoga lancar dan langgeng terus kaliannn ❤ jujur foto fotonya bagus banget
logo wedding
Bulek Wied
Selamat ya utk Putra dan Dida, semoga menjadi kel yg samawa. Aamiin yra
logo wedding
M Iqbal A
Semoga lancar acaranya sampai hari H. Dan mudah2an kalian berdua selalu diberikan kebahagiaan. Aamiin sukses selalu utk kalian ❤❤❤
logo wedding
Bagus Andriana
Selamat Brow !!! Semoga SAMAWA + Berkah … Aamiin Maaf gak bisa hadir 🙏🙏🙏 Semoga segera ada momongan… biar tambah semangat dalam bekerja …. おめでとうございます !!! 🎉🎊
logo wedding
Vici Cita
Selamat bang Putra!!
logo wedding
36MM
Selamat Bang put, dan Dida pancaran cinta kalian selalu menyinari sekelilingnya, berbahagialah selalu.
logo wedding
Riggie
Hmmm
logo wedding
Muthia
DIDAAAAA🥺🥺🥺🥺 CONGRATULATIONS KAWANNNNN HUHUHU terharu did gueee🥺 + lucu bgt did foto2nya<3 semoga lancar2 ya did sampai selesai amin
logo wedding
Fanny Jihantika
Selamatttt didsky & kak putra! Semoga segala niat baik nya dilancarkan sampai hari-h aamiin yaAllah aamiin. GASABAAARR ihh tgl 1🤪🤍
logo wedding
Vian
Aaaaa akhirnya tiba juga di hari ini. Selamat sayangkuuu dan bang Putraaa. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H dan semoga Allah SWT selalu menyertai rezeki, kesehatan dan kebahagian di pernikahan kalian sampai maut memisahkan🫶🏼💜
logo wedding
Ruldy
DIDA SELAMAT!!!!!! <3<3<3<3
logo wedding
Ratu Tasya Andriani
LUCU BANGET DAH FOTO-FOTONYAAA 🥳 SEMOGA LANCAR DAN BAHAGIA SELAMANYA DIDA DAN PUTRA ❤🤟

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Dida & Putra

terima kasih

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Dida & Putra

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening