THE WEDDING OF

Dini & Elang

03.07.2023

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

“Dan diantara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah diciptakan Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berfikir.”

(Ar-Rum: 21)

Rahmadini

Putri Ketiga dari
Bapak Latif
& Ibu Syafrita

&

Elang Aji

Putra Pertama dari
Bapak Sutedjo
& Ibu Desiana

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Dengan memohon ridho Allah SWT dan segenap kerendahan hati, izinkanlah kami menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Minggu, 3 Juli 2023

Hari
Jam
Menit
Detik

RSVP

Ucapan & Doa

logo wedding
ADUL DONGO
MMEK
logo wedding
test
test
logo wedding
test
test
logo wedding
Nashya
happy wedding Dinda dan Suami! semoga sakinah mawaddah warrahmah amin!
logo wedding
Putri Desyta
Happy Wedding Dinda & suami! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin
logo wedding
Aji sempalan
Selamat berbahagia Dinda dan Ikhsan semoga sakinah mawadah warohmah
logo wedding
Yuninda Syafira
Dinda n Ican ... selamat ya semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah n warrahmah ...
logo wedding
Nasa Riscania
Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah & Warrohmah.. Aamin YRA maaf ya ga bisa hadir.....
logo wedding
Ady Kurniawan
Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah & Warrohmah.. Aamin YRA
logo wedding
Rahmah
Happy Wedding Mas Ican, may your happiness always around you 🤍
logo wedding
Andi Mangkona
Happy Wedding kedua mempelai, InsyAllah lancar & SAMAWA waktu ngopi tetap wajib hadir ya hehehe
logo wedding
Iman , Gris
Semoga kelak menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warahmah
logo wedding
Reges & Keluarga
Semoga Menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan cepat di beri momongan Mohon maaf tidak bisa hadir ada acara lain
logo wedding
Laras
Bismillah, lancar2 sampai hari H mas ichsannnn
logo wedding
Ruli & Prili
Happy wedding yess din. Alhamdulillah akhirnya dipertemukan sama jodohnya Semoga lancar sampe hari H nya dan lancar setelahnya till jannah. Aamiin.
logo wedding
Bals
Happy wedding dinda & icann, happy for you to finally found your other half🥺🥺 here’s to a long, happy life with the one you love, samawa💖💖 looove u lotss
logo wedding
Maliki Akbar
Selamat pak Ichsan dan pasangan, semoga menjadi keluarga yang samawa dan mendapatkan keturunan yang sholeh dan sholehah
logo wedding
Dahlan
Happy wedding pak Ketua, semoga samawa
logo wedding
Agung Wiratmoko
Turut berbahagia atas pernikahan nya Dinda dan Ichsan, semoga apa telah dibangun dengan baik dapat terus berlanjut hingga maut memisahkan dalam rumah tangga yang samawa... amin YRA 🤲🙏🏻
logo wedding
Devi Martha Siswanto
Selamat yaa...Bahagia selamanya...Aamiin 🙏🌹
logo wedding
Susiana
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baina kuma fi khoir
logo wedding
Susiana
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baina kuma fi khoir
logo wedding
Susiana
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baina kuma fi khoir
logo wedding
Susiana
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baina kuma fi khoir
logo wedding
Susiana
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baina kuma fi khoir
logo wedding
Susiana
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baina kuma fi khoir
logo wedding
Susiana
Barakllahu lka wa bara ka alaika wa jama'a baina kuma fi khoir
logo wedding
Riska
Happy wedding ichsan dan dinda.. semoga samawa dan cepet dapet momongan yaa
logo wedding
Elfadhanadya
Congratulation on your wedding, may your marriage be blessed with full of love..
logo wedding
Rimma
Selamat menempuh hidup baru yaa, Ican dan Dinda.. Semoga bahagia sampai akhir hayat!
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Om Romy Om Rory
HWD ican dan dinda...Sehat Terus bnyak rejeki banyak duit bwt ican, awet dan sukses hingga akhir hayat..
logo wedding
Ridho Samudra n Fam
Selamat menempuh hidup baru buat Ikhsan dan Dinda semoga menjadi keluarga SAMAWA. Aminnn
logo wedding
HaryJune
sehat sehat dan berbahagia selalu ya untuk kalian ....
logo wedding
HaryJune
sehat sehat dan berbahagia selalu ya untuk kalian ....
logo wedding
om tejo
buat ichsan dan dinda barakallah....semoga Allah memberkahi, dengan keberkahan bagi kalian dan atas kalian, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan....aamiin
logo wedding
Christopher Glandy
Selamat menempuh hidup baru brader Ikhsan & Dinda, cheersss..
logo wedding
Uray isal
Selamat ya mba bro ichsan Semoga sakinah mawadah warahmah
logo wedding
Robert
Selamat berbahagia pak ketua
logo wedding
Ardiansyah
Selamat menempuh hidup baru pak ichsan dan bu dinda, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warhmah. Aamiin
logo wedding
Nana
Diiin, semoga lancar2, sehat dan bahagia selalu yaaa🥰
logo wedding
Deriyanto
Happy wedding iksan dan dinda.semoga kalian jadi suami istri yg langgeng sampe kakek nenek.menjadi keluarga sakinah dan mawadah.dan dikasih keturunan yg soleh dan soleha.amin
logo wedding
Ejuy
Happy wedding dinnnnn!!! Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, selalu diberi kebahagiaan, nikmat dan berkah, serta menjadi keluarga yg harmonis... Aamiin.
logo wedding
Upikhanza
Smoga pernikahan Mas Ichsan dan Dinda menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah penuh cinta kasih dan keberkahan. Segara di beri keturunan anak yg solih dan solihah. Aamiin YRA
logo wedding
STT-Migas banjarmasin
selamat menempuh hidup baru buat mas ichan dan istri .
logo wedding
Oya abdul malik
Selamat menempuh hidup baru,saling menjaga dan menyayangi sampe nafas terakhir
logo wedding
Irma Widy
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai. Semoga sakinnah, mawaddah serta warrahmah. 百年好合 : Semoga selalu harmonis ratusan tahun 🎊
logo wedding
Dimas Jumpers (Temen Bimo)
Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah brader. Aamiin 🙏
logo wedding
Elsie Sabina
There always a reason to stay together until Jannah Semoga di beri keturunan yang membahagiakan dan selalu menyatukan Ichsan dan Dinda...
logo wedding
Ficky Moriza
Congrat bro semoga cepet punya momongan..
logo wedding
Mbappe
Selalu di jodohkan dunia dan akhirattttt
logo wedding
Ella Damara
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir mas ichsan dan istri 🤲🏻… 🤗🤗🤗🤗🤗
logo wedding
Heisamia Lariva
Happy wedding ya pak ichsan dan istri bu Dinda. Semoga pernikahannya sakinah, mawwadah, warrahmah, dan semua yg di inginkan, di rencanakan, selalu di mudahkan. Lancar ya acaranya ! Aamiin. 🙏🏻😇 Congratulation for all of u and fams guys🥂. Semoga I bisa segera nyusul 🤭🤣
logo wedding
Adipati & Istri
Alhamdulillah selamat ya ican dan pasangannya, semoga menjadi pasangan yg sakinah mawaddah warahmah dan dilancarkan sampai hari H aamiin Allahumma aamiin
logo wedding
STANK
Mazel tov brader Semoga rumah tangga tentram selalu Cheers
logo wedding
Ryan SCB
Selamat yah Dinda Ican, semoga sakinah mawadah warahmah wadidaw wakacaaww ⚘🍬🍭🍻😍❤
logo wedding
Primadiana AR
Semoga sakinah mawaddah wa rahmah Bang Ican & Kak Dinda♡ wishing you the best today and always. May your new life will be full of love and joy♡
logo wedding
Nanda Giovanni & Istri
Barakallah , alhamdulillah Selamat untuk ichsan dan pasangan semoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warahmah , dilimpahkan banyk rezeki dan keturunan yg sholeh & sholehah , Amin
logo wedding
Dara Suwondo
congrats tayank aku ican & dinda 💚💚 so happy akhirnya ican menemukan partner hidupnyaaa.. sehat dan bahagia bersama terus yaaa kalian!! lancar2 sampe hari H sobaat ambyaarku ican & dinda 🥰
logo wedding
David Beckham
Alhamdulillah sob
logo wedding
Reksa Dipayana
Dinda, semoga lancar ya nikahannya! Semoga bisa menjadi langkah baru dalam hidup yang penuh berkah dan kebahagiaan…….Buat Ichsan bae bae ya ma dinda, klo macem2 nanti gw kirim hasyim! 😀 anyway i’m so happy for both of you semoga samawa! Amiin YRA, PS : sorry ga bisa hadir, tanggal segitu sodara lg nikahan juga
logo wedding
Michael Gorbachep
Brotheeer mantaaaap congrats yaaa. semoga bahagia dan sehat selalu kalian.
logo wedding
Ika sulistiana /MTK CLUB
Semoga selalu diberikan kebahagiaan ya ichsan & dinda Semoga Allah selalu menuntunmu dan istri beserta anak-anakmu kelak menuju cinta Allah.#Amiiinnn🥰😇 lancar ia sampai hari H, semangattt ican jenong
logo wedding
Ugie
One Direction gangggkuuuu, temen sekelaskuuu, temen les NF yang super gabut gak jelas kalo ujian buletinnya bikin huruf "ZAYN" hahhahaha! Selamat yaaa Dinda dan Suami, we are getting older, and you will getting married!!!! Dinda sayang, selalu gue doain yang terbaik buat Dinda, semoga selalu bahagia, selalu sehat, diberikan rezeki, dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Din, pasti Alm. Gibran juga seneng liat lo nikah. We love you, I love you!!! Kan sampe nangis baru kirim wishes aja. See you really soon! Kangen banget!!!! ❤️❤️❤️ With love, Ugie.
logo wedding
Nita Yulianti
Aaa seneng banget sahabatku yg satu ini akhirnya udah menemukan jodohnya. Perasaan waktu itu ditanya sm Ibu kapan nyusul jawabnya nanti eh taunya bentar lagi udah mau nikah😍 Dear Ichsan, jagain dinda & bahagiain dinda selalu ya. Dinda org yg sangat amat care sama keluarga & temen-temenya, dinda jg org yg penyayang dan setia banget sama pasangannya. Semoga kalian selalu bahagia, langgeng dunia akhirat, selalu penuh ksh sayang dlm keadaan apapun aamiin ya rabbal alamin. Lancar yaa nda, jaga kesehatan. See you soon❤
logo wedding
Sri Mulyati
Din, selamat ya. Semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari H☺
logo wedding
Desy
Barakallah ka dinda & mas ichsan🤗 Semoga SAMAWA dan menjadi keluarga yg bahagia selaluu🥰😘
logo wedding
Qonita
Selamaat mas icaaaannn dan mba dindaaaa💐, semoga dilancarkan sampe hari H dan jd keluarga sakinah mawaddah warohmah😇 Mas icaaaannn, dijaga baik baiiikkkkkk mba dindanya yaaa. Sehat selaluuu💫
logo wedding
Tantri Sutarni
Barokallah dinda & ichsan🥳semoga SAMAWA & diberikan momongan yg soleh & solehah ya, aamiin😇🥰😘
logo wedding
Aliya
Teruntuk sahabatku yg paling gak bisa diajak sutei, aybakra, csm, dan segala jenis surga tawakal lainnya, selamat menempuh hidup baru!!!! I know life has been such a roller coaster and I am grateful that i got on this ride with you waaakkk. Happy to see you finally found your best man for life and wish both of you happily ever after!!! ❤️❤️
logo wedding
Uci Sanusi
Selamat mba dinda, Semoga acaranya lancar, menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah wa rohmah, Aamiin Yaa Robbal Aalaamiin.
logo wedding
Muhammad indra
Buat ican… dulu gue pernah denger ini di nikahan orang, kurang lebih isinya begini, “wanita yang kamu nikahi tidaklah semulia Khadijah, tidaklah setaqwa Aisyah, pun tidak setabah Fatimah. Justru istri hanyalah wanita akhir zaman yang punya cita-cita menjadi solehah… pernikahan atau perkawinan mengajarkan kita kewajiban bersama. Istri menjadi tanah lo langit penaungnya. Istri ladang tanaman lo pemagarnya. Istri kiasan ternak lo gembalanya. Istri adalah murid dan lo mursyidnya. Istri bagaikan anak kecil dan lo tempat bermanjanya. Saat istri jadi madu maka lo teguklah sepuasnya. Seketika istri menjadi racun maka lo juga sebagai penawar bisanya. Seandainya istri tulang yang bengkok maka berhati2lah meluruskannya. Pernikahan dan perkawinan menginsafkan kita perlunya iman dan taqwa untuk belajar meniti sabar dan ridha Allah SWT karena memiliki istri yang tidak sehebat siapapun. Dan buat Dinda begitu juga sebaliknya, Ican bukan nabi Muhammad dan bukan pula Ali, jadi terimalah apa adanya
logo wedding
Dinny Anggraini
Selamat Dinda & Iksan semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah serta bahagia 🤲🏻
logo wedding
Arista Nanda
Can, tolong selalu jagain dinda ya can. Dinda, tolong support ican always ya.. I'm so happy. Semoga pernikahan kalian selalu dalam lindungan Allah SWT. See you guys 😉
logo wedding
Teguh
Congrats Ihsan & Dinda, may the years ahead be filled with love and joy
logo wedding
Dara Effendi
Selamat Dinda & Ican semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah serta bahagia selalu!
logo wedding
Mba elak
Semg menjadi keluarga yg sakinah mawardha warahma🤗😘🥰
logo wedding
Guntur
barakkallahu laka my lead! Semoga lancar yaa mas ican dan mba dinda, sehat selalu untuk my boss dan istrii aaminn 🤲🏽
logo wedding
Puja
Happily ever after Mas Ican & Mba Dind !!
logo wedding
dita dan suami
weww congrats mas bos dan mba dinda lancar sampai hari H
logo wedding
N.E. Fatimah Nadirah
Selamat bebeb dinda 😘
logo wedding
N.E. Fatimah Nadirah
Selamat bebeb dinda 😘
logo wedding
N.E. Fatimah Nadirah
Selamat bebeb dinda 😘
logo wedding
N.E. Fatimah Nadirah
Selamat bebeb dinda 😘
logo wedding
N.E. Fatimah Nadirah
Selamat bebeb dinda 😘
logo wedding
N.E. Fatimah Nadirah
Selamat bebeb dinda 😘
logo wedding
Dinda Sabilla
Turut bahagiaaa dindaak dan mas bibinya hahah semoga bahagia selalu menjadi keluawa sakinah mawaddah warahmah amiin amiin yarabb! Lancar sampai hari h yaa din amiiin🤲🏻💞
logo wedding
Marsha NS
Ndaaa bismillah semua lancar sampe hari H dan bahagia seterusnya ya ndaa. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah, aamiin 🥰🤍❤️
logo wedding
Jay
Barakallah,Lancar2 sampai hari H ya ndaa,semoga di lancarkan apa yang udah di rencanakan.Amin
logo wedding
Nia
Aaaaa ndaaa! Gak nyangkaa udh mau jadiii seorang istri. Semoga bahagia terus, jd keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah. Luv u😘🥺❤️
logo wedding
Fani
Barakallah ndaaa! Lancar2 ya nda, sehat terus pokoknya yaaaa buat kita
logo wedding
Latissa
NANGISSSS:( cepet banget dah mau diambil orankkkk!!! Please take care of each other dear Ndah and Ican! May you guys happily ever after! Love you both so much💕💕💕
logo wedding
Nan
Met ya Happy Puppy🥳
logo wedding
Morin
Met y

Kirim Hadiah

Terimakasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan ke alamat dan transfer bank ke rekening dengan mengklik tombol dibawah ini

Our Moments

Protokol
Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Terima Kasih

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Dini & Elang

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening