وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

QS Ar-Rum : 21

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I, untuk menghadiri acara pernikahan kami:

Dissy Pradiarti

Putri Kedua Bapak Jodi Joyoadi & Ibu Oemi Siti Adiarti

Arief Rizki Purnawan

Putra Pertama Bapak Wawan Purnawan & Ibu Ika Aprilia

Akad Nikah dan
Ramah tamah Pernikahan

Hari
Jam
Menit
Detik

Sabtu, 01 Oktober 2022
10.00 – 14.00 WIB

OLPOP’S CINERE
Jalan Ciloto III B2 No 17, Puri, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514

Dresscode

Please wearing that make yourself comfortable.

Ps: due to parking lot it will be better use online transportation

Please join and be a part of our journey.

Our Moments

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan dan Doa

logo wedding
Tyaz
Mba Dissy~~~ Happy Wedding yaaaaa.. Semoha lancar acaranya.. Langgeng, berkah, bahagia selaluuuu.. Selamat berbahagiaaaaa..
logo wedding
Ade Wirda Handayani
Happy Wedding Dissy Arief Selamat menempuh hidup baru yang lebih berwarna, langgeng, bahagia sampai maut memisahkan 🤎🤎
logo wedding
Nini Harijadi
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Arief & Dissy Insyaa Allah menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah Aamiin Ya Robbal Allamiin. Selamat buat pak Jodi & ibu Oemi selamat berbahagia🙏❤️
logo wedding
Kendrick Alberto
Hi Dissy & partner, happy wedding to both of you and may you both be blessed and stay happy two-gether! ❤️
logo wedding
Nanda Pria Radyta
Happy Wedding Kak Dissy!!! Selamat menempuh hidup baru kak Samawa ya kak
logo wedding
Teddy
Happy Wedding Dissy & Arief
logo wedding
Doli Mardin
Congratulation for both of you Arif & Dissy. Happyly Ever & After. 'SAMAWA' Hopefully be good couple till the end. Aamiin Yaa Robbal Alamin.
logo wedding
Hanny Choirul
Selamat Menempuh Hidup Baru....SAMAWA smp akhir hayat dan bahagia slalu 💐
logo wedding
DP
Asik asik my babes!!!!
logo wedding
Ridhan Firdaus
Selamat ya Arief & Dissy, semoga lancar dan samawa 🙏🏻
logo wedding
Hario Seno
Congrats Dissy & Arief. Semoga samawa. Hahohoy
logo wedding
Tiny Setiani
Semoga ananda Dissy & Arief mjd keluarga Samawa & Barokah... Aamiin YRA🤲😘
logo wedding
Febrina
Kebaikan Tuhan selalu menyertai kalian ✨
logo wedding
Faica dan Syarfi
Selamat utk Arif dan Dissy.. semoga Samawa dlm mengarungi bahtera rumah tangga dan selalu dalam lindungan Allah swt... aamin yaa rabbal alamin🤲💐
logo wedding
michelle
congratsss dissy and arief 🥳🥳 happily ever after . dilancarkan sampai hari H
logo wedding
yeni
Congratulation ya Dissy dan Arief, semoga samawa ..langgeng dunia hingga akhirat. aaminn
logo wedding
Agnes
Uhuy🥰
logo wedding
Putri Dan Adit
Seelaamat yyaaa Diss Ssemooga Samawa
logo wedding
Putri Adit
Selaammaat yyaaa Diss Semoga Samawa 😇😇😇😇😇
logo wedding
Rahayu & Danial
yeeeeeeee uneeee,,, congrats yaa, semoga lancar dan sehat sampai hari H yaa 🤍🤍
logo wedding
Wencica
Selamat deg degan menunggu hari-H DC… cemogaaa samawa dan hepppiiiii celaluu campai kakek nenek.. Luuvvv ♥️
logo wedding
Arini Suradilaga
Hey love birds! So happy that you’re gonna celebrate this union woohoo! Semoga kalian selalu diberkahi kebahagiaan oleh Allah SWT, selalu jadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warohmah. Happy selalu ya🤲🏼🤗❤️
logo wedding
Bambang Sri Budiarto
Selamat menempuh hidup baru untuk mempelai berdua Semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga samawa Aamiin
logo wedding
Chandra dan Mimin
Dear mba Oemi, mas Jodi, "semoga lancar acaranya", untuk mempelai “Semoga Allah memberkahi dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.❤
logo wedding
Sylvia Arifin
Selamat berbahagia Dissy dan Arief, semoga menjadi kel samawa . Selamat berbahagia Oemi dan mas Jodi
logo wedding
Vita Baharuddin
Semoga langgeng selamanya...Sakinah mawadah warahmah ...
logo wedding
Mala
Ingat doong apa yg mau gw bisikin ke arief 😁.., sakinah mawadah waromah, banyak sabar.. Selamat datang di dunia nyata..
logo wedding
Galih B Wicaksono
Semoga lancar sampai hari H dissy dan arief, selamat menempuh susah dan senang bersama.semoga hanya maut yg bs memisahkan kalian ber2.amiin
logo wedding
Kel Deddy kusdinar
Doa buat sang pengantin: Barakallahulaka wabaroka alayka wajama'a baynakuma fii khoyr.. Smg bs sll bergandengan tangan dlm mengarungi sekolah kehidupan yg panjang.. saling asah saling asuh.. Sampai berlabuh di JannahNya.. Aamiin.. Ikut bahagia.. buat ika sm kang wawan, bs mengantarkan arif menempuh hidup baru..
logo wedding
Muhammad Uswanas
Felicitaciones a los dos en el día de su boda. Que sean muy felices toda su vida . Los mejores deseos en el día de su boda.
logo wedding
Jennita
Woohooo congrats! Happily ever after Dissy and Arief ✨🧠
logo wedding
Ika
Congrettt dipsi...... semoga di lancarkan sampe hari H 🥰🥰🥰🥰🥰
logo wedding
Jordy
Aiiiiiiiihhhhh piwiiiit~~~
logo wedding
Odette
Hiyaaa si mba freak akhirnyah bisa serius ugha wkwk selamat dan semoga diberikan kelancaran serta kesehatan!!❤️
logo wedding
Arya
Manteepppp bosqueeeee, congrats aii dan dissy. Semoga bahagia selalu dan selalu di berkahi keluarga kecilnya. Sehat² sampe hari bahagianya 😍
logo wedding
Anita Lusianti
Congratz buat Arief & Dissy 🎉 Happily Ever After ❤️ lancar2 sampai hari H yah 🙏🏻
logo wedding
Tante Dewi Ros
Bismillah....semoga prosesi Akad Nikahnya dilancarkan dn semoga selalu menjadi Keluarga yg Samawa. Aamiin
logo wedding
Pipiw Widhie
Akhirnya ya... Semoga lancar sampai hari H ya beb.. Sakinah mawadah sampai akhir hayat dissy dan arif.. Selamat menempuh lika liku rumah tangga...hihihihi #Muahhh
logo wedding
Wulan & Hafiet
Uyeeeeh akhirnya kaweeeeeeen , sehat sehat kalian lancar nanti sampai hari H yaww 🤍🤍
logo wedding
adji
Mantep
logo wedding
Grace Manopo
Cieeeee cieeee dek Uneu mo jadi manten yaaak... asoooooooooyyyyyy.. 😀👩‍❤️‍👨🥳🌷🥰 Happy Wedding yaa dek Uneu dan Arief
logo wedding
Grace Manopo
Cieee cieee dek Uneu mau jadi manten yaaak... Happy Wedding buat Dek Uneu dan Arief...
logo wedding
Majid
Semoga kalian selalu bersama, selamanya…
logo wedding
Zyas Tyas
Tunggu kedatangan kami di kota anda! #from ibu pink
logo wedding
Bambang Sri Budiarto
Dear Oemi dan Jodi Semoga lancar acara mantunya Semoga mempelai berdua bahagia selalu, menjadi keluaega samawa. Aamiin Pilihan lagu undangane apik Saya akan hadir berdua dng istri (di undangan tidak ada pilihannya)
logo wedding
Bambang Sri Budiarto
Dear Oemi & Jodi Semoga lancar acara mantunya Saya akan hadir bersama istri (ning pilihan jumlah tamu ora ono) Lagune undangan apik Semoga mempelai bahagia selalu, menjadi keluarga smawa. Aamiin
logo wedding
Siwi Manopo
Selamat menpuj hidup baru... Arief & Dissy... Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa. Terus mesra n langgeng.
logo wedding
Bunda rahma
Makasih ya arief, pertemuan kita memang singkat tapi bunda happy sekali, semoga bahagia ya, bunda turut berbahagia walau tetap ada rasa kehilangan.
logo wedding
Kakangkuh
Semoga lancar selaluuuu arief dan dissyyy, salam dari kakangkuh dan bebek2ku yang selalu jalan ke kiri
logo wedding
disa & hervan
lancar2 lur
logo wedding
Mba Otty
Dear my other half ade unne and arief.. masa mau nulis gini aja aku mau nangis.. 😭 pokoknya Bismillah semoga lancar.. im always here for u both! Semoga cinta kasih sayang kalian berdua selalu dalam pelukan Allah SWT.. dipeluk erat sama Allah SWT hingga maut memisahkan.. Aamiin YRA love u both 🤍
logo wedding
Mishella
Dissy and Arief! Congratulations yaolohhh akhirnya nikqqqqqaaahh! Selamat lewatin segala macem nya berdua ya 😚🫶
logo wedding
Mami Naoki
Congratssass temen pods kuuuuuu. God Blesssssss!!!
logo wedding
May
Alhamdulillah ya
logo wedding
INA FARINA
Turut berbahagia dgn pernikahan Dissy dan Arief, semoga dpt membina keluarga SAMARA.
logo wedding
Bjor
Wkwkwkwkkwwkkwwkwkwkwkkwkwkw
logo wedding
Gius
Ya Allah jauhkan arief dari godaan dan segala dosa2ku menjelang hari pernikahnnya Aamiin YRA
logo wedding
Vania putri
Can not wait to see you!! Congrats❤️❤️
logo wedding
Kiteks
Padiduuuuuuu
logo wedding
Ryo,Dini, Dan Ashraf
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Arief Dan Dissy. Semoga Menjadi Keluarga Yang sakinah,mawadah,Dan warahmah Aamiin

Kirim Hadiah

Satu-satunya hadiah yang kami inginkan adalah kehadiran dan doa Anda. Jika Anda masih ingin berbagi lebih banyak berkat, Anda dapat melakukannya melalui:

BANK BCA

A/N Arief Rizki Purnawan
0352799821

Copy Rekening

BANK BCA

A/N Dissy Pradiarti
4411343337

Copy Rekening

ALAMAT RUMAH

Jl. Anggrek Neli Murni C89 RT 01/RW 09 Kel. Kemanggisan, Kec. Palmerah Kota Administrasi Jakarta Barat 11480 Indonesi

Copy Alamat Rumah

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Dissy dan Arief

TERIMA KASIH

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening