THE WEDDING OF

Intan
Surya

10.12.2022

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

QS Ar-Rum : 21

Intan

Intan Wihdah Muslimah, A.Md.

Putri Pertama dari
Bapak (Alm) Ginandjar Syamsuddin
& Ibu Ema Hermawati

&

Surya

Suryanullah, S.T.

Putra Ketiga dari
Bapak Budi Sutrisno
& Ibu Sutieni

Hari
Jam
Menit
Detik

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan Memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT, Kami bermaksud untuk mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri acara resepsi pernikahan kami:

Sabtu

10 desember 2022

AKAD NIKAH
08.00 - 10.00 WIB

RESEPSI
11.00 - 14.00 WIB

Gedung Korpri Kabupaten Bandung

Komplek Pemkab. Bandung, Jalan Raya Soreang KM 17, Bandung, Jawa Barat, 40912

KONFIRMASI KEHADIRAN

UCAPAN & dOA

Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ridwan
Alhamdulillah, Barakallah Kang Surya.....Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah....Aamiin.......
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Anggie Pratiwi Suherlan
MasyaaAllah ukhtii 😍 Alhamdulillah.... Ga nyangka tanggal nikahnya deketan ya wkwk. Selamat menempuh ibadah terpanjang dalam hidup ya ukh... Semoga selalu dalam lindungan Allah, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin 💕🤗
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Mandor MPR
Met ehem ehem
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Kang dodo mandorna ISC
Met menempuh hidup baru bahagia dan sakinah
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ika Yuana N
Barakallah Mba Intaaann... Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
EMA
Alhamdulillah, ahir ahirnya yang dibayangin dan sering dengerin cerita doang bisa buktiin sendiri hehehheee Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah Aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Putra
"HAPPY WEDDING" Semoga bahagia, segera diberi momongan, dan selamat menempuh hidup baru ya AA Surya semoga Allah SWT humpunkan kalian berdua pada kebaikan dan menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warrahmah Aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Putra
"HAPPY WEDDING" Semoga bahagia, segera diberi momongan, dan selamat menempuh hidup baru ya AA Surya semoga Allah SWT humpunkan kalian berdua pada kebaikan dan menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warrahmah Aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Fredy
Happy Wedding Sur, semoga menjadi keluarga yang bahagia sur, samawa dan dilancarkan rezeki nya. Amin 🤲🤲 Salam ka Pak Budi sur
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
JOKO
AKHIRNYA KETEMU JUGA DENGAN JODOH YANG TELAH DITETAPKAN ALLAH SWT. SEMOGA MENJADI PASANGAN YANG LANGGENG DAN MENJADI KELUARGA YANG SAMAWA. AMINN
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ibu'nya Yuri
Barakallah..
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Tanty
Selamat ya buat Surya dan Intan, semoga dimudahkan dan dilancarkan segala urusan sampai selesainya acara. Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah dan Warohmah, rukun dan bahagia sampai Jannah.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Vivin
Selamat menempuh hidup baru ya Sur...Barakallah lakum wa Baraka Alaikum. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah, cepat dapat momongan, sehat dan sukses selalu, serta kebahagiaan dan keberkahan dari Allah SWT senantiasa bersama Surya dan istri ..aamiin YRA 🤲
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
riri
barakallah untuk surya dan calon istri, semoga lancar sampai saatnya tiba dan semoga menjadi keluarga samawa. aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ali Surachman
Selamat Ya Surya, Akhirnya Lepas juga Masa lajang nya, dan selamat untuk pernikahannya..
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Wawan.
Ass.Wr.Wb. Terimakasih atas undangannya, Saya dan keluarga mengucapkan selamat berbahagia dalam menempuh hidup yang baru dengan pasangannya. Semoga menjadi keluarga yang selalu dalam bimbingan Allah SWT.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Susdianto
Alhamdulillah untuk surya dan intan semoga diberikan kelancaran dan menjadi pasangan yg samawa 🤲🤲
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Nurul
Semoga Allah senantiasa menjaga keharmonisan keluarga dan segera diberikan anak anak sebagai ladang doa dan Rizky tuk kedua orangtuanya, mohon maaf atas ketidak hadiranya
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Amal
Alhamdulillah. Semoga acara na lancar mang. Dan menjadi keluarga yang Sakina, mawada, waromah.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Aay Husna Raodaoh
Selamat menempuh hidup baru mudah2an jadi klg Sakinah ma Waddah Wa Rahmah. Dan mendapat keturunan yg sholeh sholehah Aamiin بارك الله لك و بارك عليك وجمع بينكما في خيرا.. امين..
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Neneng
Happy Wedding teteeehh, maasyaaAllah tabarakallah 😍😍 mudahmudahan segala prosesnya hingga nanti setelahnya selalu diberikan kemudahan, jadi Keluarga yang Sakinah Mawaddah Wa Rahmah Teh Intan dan Suami. Aamiin Allahumma aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ageus Arsenal
"HAPPY WEDDING" Semoga bahagia, segera diberi momongan, dan selamat menempuh hidup baru ya AA Surya semoga Allah SWT humpunkan kalian berdua pada kebaikan dan menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warrahmah Aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Suandi cni
Selamat berbahagia, Semoga sehat selalu dan di lancarkan segala urusana a Surya dan keluarga 🤲
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Andy
Semoga jadi keluarga berbahagia pak sur,, Lancar acaranya...
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Mul yana yusuf
Alhamdulillah selamat pak surya, dan cal9n istri, semoga menjadi keluarga yang sakina mawaddah , turut berbahagia
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Hamba Allah.
Alhamdulillah, dengan menikah dapat menyempurnakan separuh agamanya. Selamat pak surya dan calon istri nya, semoga sukses dan berkah ya. Serta menjadi pemimpin rumah tangga yang dapat dipertanggungjawabkan dalam membimbing istri dan anak anak kelak menuju surga nya Allah. Aamiin.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Bela
Barakallah Intan, smoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Wildan Adib
Selamat surya mudah2an di lancarken acara na sareng di jadiken keluarga nu sakinah mawaddah warahmah, Amin. 😆😁😆😁.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Made - BCU 18
Selamat menempuh hidup baru Intan dan mas suami.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Sunarti Permana
Selamat ya buat bi Intan, baarakallahu lakaa wabaaraka a'laika wa jama'a bainakumaa fii khair
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Teh ati
Selamat ya buat bi Intan....baarakallahu lakaa wabaaraka a'laika wa jama'a bainakumaa fii khair
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Selamat ya buat bi Intan, baarakallahu laka wabaaraka a'laika wa jama'a bainakuma fi khair
Selamat ya buat bi Intan, baarakallahu lakaa wabaaraka a'laika wa jama'a bainakumaa fii khair
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Farah Azhar
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakumaa fiil khoiir (Semoga Allah memberi keberkahan untukmu, memberi keberkahan atasmu, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebajikan) Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah dan diberi keturunan yang sholih/sholihah. Semoga dimudahkan, dilancarkan, dan diberkahi di setiap prosesnya. Aamiin yaa mujibas saa iliin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Hany
Selamat intan so happy for u 🥰🥰🥰
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Muhammad-D-Sofyan
Suuuurr wilujeng cuy, mudah-mudahan lancar dugi hari H aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Sani
Alhamdulillah selamat ya surya dan calon istri, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warrahmah, turut berbahagia …
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Tia Maharani - DSU
Semoga lancar sampai hari H Mas Surya, happy ever after yaaa..
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Deri
Happy wedding lur, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Di lancarkan segala urusannya sampai di hari H. 🤲🤲
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Erningsih
Barakallah Surya dan Intan, Ikut Bahagja... Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah. Semoga lancar sampai hari Hnya..Aamiin Yaa Robbal Aalamiin..
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Mrs Suci
Barakallah Surya dan Intan.. semoga Allah mempermudah dan melancarkan segala sesuatu nya sampai hari H nanti.. Belajar dan bertumbuh bersama.. sakidah mawaddah warohmah.. Aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Rini Melati
Semoga jadi keluarga samawa Selalu diberi kebahagiaan, kelapangan rejeki, selalu bersama selamanya
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
M . Taufik
Moga menjadi keluarga yg samawa tuk intan N Surya , Jan lupa solat 5 waktu
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Denny Darlis
Alhamdulillah sehat wal'afiat. Barakallah untuk Walimatul 'urusynya. Semoga dimudahkan dan dilapangkan pelaksanaannya sampai selesai. Semoga mendapatkan ridha Allah SWT sebagai ikhtiar mengikuti Sunnah Rasul-Nya Muhammad SAW dan pembuka jalan ibadah lainnya buat Surya. Dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah Ma Wardah Wa Rahmah hingga ajal tiba. Hatur nuhun undangannya Surya. Semoga bisa hadir dan ikut merasakan kebahagiaan bersama keluarga🤲🙏
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ibu Mirnawati & Keluarga
Selamat menempuh hidup baru ya Intan dan Surya. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga yang penuh bahagia. Selamat membina keluarga baru yang harmonis. Semoga Allah senantiasa melimpahkan berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan, aamiin🖤
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
pa juanda
selamat menempuh hidup baru,buat sudara surya,semoga di berikan kelancaran di saat resefi penikahn menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aamin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Hanifah Nurhasanah
Barakallaah intan 🥰
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Nurul Hasanah
Barakallah intan🥰
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Arina Silma A
Barakallah Intaaaan, semoga lancar yaaaa🥰
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ratih Zuniar
Maa syaa Allaah ngiring bingah, Tan... Semoga Allah memudahkan ya... Dan bahagia terus sampai surga.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Put Asih
Assalamu alaikum intan, alhamdulill barakallah, sungguh bahagia hati ini mendengar kabar baik darimu. Harapan doa baik untukmu Intan, selamat menjalankan ibadah terlama, semoga selalu diberi kelancaran keberkahan dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah Allahuma Aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Putri Nur Setya
Alhamdulillah barakallah Intan! Seneng banget denger kabar bahagia ini 😊 semoga lancar ya acaranya dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah aamiin
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Madu
Masyaallah cingu selamat yaa 💜 semoga menjadi keluarga yang samawa, ikut bahagiaa 🥰
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Nike Andriani dan Apriyanto Prabowo
happy wedding mba intan, semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warrahmah. amiinn❤❤❤
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Anike
Selamat intan semoga lancar2 ya sampai hari H
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Sulistiana Wandansari
Happy wedding Intaan smga bahagia selalu 💕
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Fitri Sabrina
semoga selalu di berikan kemudahan sampai hari H nanti ya bunnn, seneng banget MasyaAllah akhirnyaa bunda dan aa <3 sampai ketemu Desember nanti ya bun InshaAllah..
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ida Ratri
Masyaa Allah alhamdulillah finally ya ukh🥲🥲🥲 Seneng bgt kamu menikah dengan laki-laki yg insyaa allah membimbing ukhtiy sebaik mungkin. Bahagia dunia akhirat yaaaa♥️♥️
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Yosep Hermawan
Intan, anaking.. Wilujeng ngambah sagara kahirupan anu enggal, sasarengan ngawangun rumah tanggi anu sakinah mawaddah warahmah. Sing bagja ti dunya parat dugika surga..
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Intanxa
Baarakallah siss, lancar jaya sampai hr h, sakinah mawaddah warohmah, aaminn ya Rabb
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Shaqil
Barokallahu laka wa baroka alaikuma wa jama'a baina kuma fii khoir aunty intan, lancar lancat ya sampai hari H 🤗
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Aba Biru
Maa syaAllah, Tabarakallah.. Semoga menjadi keluarga sakinah ilal jannah
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Umma Biru
Aah MasyaAllah Barakallahu laka wa baraka alaika wajama'a baina kuma fii khoir Lancar yaa sampai hari H Selamat menyelami ibadah terpanjang termenyenangkan...
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Chandra Cumol
Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaykuma wa jama’a baynakuma fii khayr..🤲🏻
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Zeiraw
Barokallahu laka wa baroka alaikuma wa jama'a baina kuma fii khoir. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Eko Purwanto
Barokallahu laka wa baroka alaikuma wa jama'a baina kuma fii khoir...
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Arif Dian Asri
Alhamdulillah... selamat ya Intan. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah. Keluarga yang saling mencintai sampai ke surga-Nya. Barakallah. Aamiin.
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Ninay
Aakkk finally! Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H dan selalu samawa ya kakkkkkk so happyyyy❤️🥰💕🥹✨ Tolong ya si aa’ jagain kakak kantor aku!!! She deserves all the love ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Bul
Maa syaa Allah.. Alhamdulillaah, baarakallah teteeh dan aa suami, semoga menjadi keluarga Samawa Bahagia Dunia Akhirat 😇
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Diar
Selamat mba intan & aa'.. lancar sampai hari H 🎉 Menjadi keluarga samawa, berbahagia sepanjang usia 🤲🎉
Intan & Surya Animasi tumbnail (1)
Wiwidwinar
Yayyy Selamat intan dan mas surya, gak nyangka udah sampe di titik ini. Gak sabarrr datang kebandooooonggggg 🥰🥰

KIRIM HADIAH

Doa restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun, jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado melalui tautan di bawah ini :

Do’a untuk Kedua Mempelai:

“Semoga Allah Memberkahimu ketika Bahagia dan Ketika Susah serta Mengumpulkan Kalian Berdua dalam Kebaikan.”

(H.R. Abu Daud, Tirmidzi, dan Ibnu Majjah)

PROTOKOL KESEHATAN

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Kami yang berbahagia

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Intan
Surya

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening