THE WEDDING OF

Isra & Idel

17.07.2022

Scroll Down

Isra Noviera

The First Daughter of
Mr. Adrefit
& Mrs. Faizah

&

Muhammad Idel Mirza

The Third Son of
Mr. Jursal Arifin
& Mrs. Sri Nelti Azis

Save The Date

Days
Hours
Minutes
Seconds

Sunday

17.07.2022

AKAD NIKAH
14.00 WIB
(Family Only)

RECEPTION
16.30 - 17.30 WIB

BALE NUSA
Jl. Pakubuwono VI No.6,
RT.5/RW.6, Gunung,
Kebayoran Baru,
South Jakarta City, Jakarta 12120

RSVP

WISHES

logo wedding
Salsa
SRAAAA selamat!!!🥺🥺🤍 forever granted with blessings & happiness ya Isra & suami!🫶🏻
logo wedding
Farenza R
Semoga terus bahagia selalu ya sra sm suami!!!
logo wedding
Farenza R
Semoga terus bahagia selalu ya sra sm suami!!!
logo wedding
Farenza R
Semoga terus bahagia selalu ya sra sm suami!!!
logo wedding
H
Turut berbahagia buat sahabatku Isra! Semoga bisa jadi istri yang baik untuk suami dan Ibu dari anak-anak Idel kelak!
logo wedding
Idel & Isra
Selamat Idel..semoga Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kalian berdua pada kebaikan.”
logo wedding
riva adalard
keep up, dont give up, keep talking to each other, talk things up, and goodluck guyss
logo wedding
Manager Nyai
Dear Ibu ketua, Terima kasih sudah mengundang saya, saya harap hidup Ibu ketua dan pasangan beserta keluarga senantiasa dilimpahkan kebahagiaan di dunia dan akhirat oleh Yang Maha Kuasa. Semoga juga Bringiks dapat semakin solid hingga akhir hayat wkwkwk. Ttd, Manager
logo wedding
Karin & Bagas
Happy wedding Isra. Semoga berjalan lancar, happily ever after!🥰😘🫶🏼
logo wedding
Nana
Kagettt bangettt ayangiee udah mau jadi istri orang😍 happy wedding sayangkuuww❤️ Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah. AAMIIN YRA❤️
logo wedding
Bram Admiral
Selamat Isra dan suami! Semoga menjadi berkah untuk bersama dan bahagia selalu
logo wedding
Fidel
Semoga acaranya lancar, SAMAWA
logo wedding
Anita
Berkah & happily ever after🥺💙
logo wedding
Amira
You have finally found that one person you get to annoy all through your life. Congrats Sra!<3
logo wedding
Farhan
Ya allah isra, ga nyangka aja tiba-tiba mau nikah..... Congrats pokoknya israaa semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yang sakinah nawadah warahmah... aamiinn yaa rabb alaamiinn....
logo wedding
Fiona
Selamatttt menempuh hidup baru isra & bang idel!! Smg lancar troosssss
logo wedding
Mutia
kaget bgt sumpah???!! selamaatt isra im so happy for you! semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga samawa aamiin
logo wedding
Marji
Couldn’t be more happier to witness your big day!
logo wedding
Awal
Selamat yaaa sra bcl, smoga jadi keluarga yg samawa yaa, dilancarin rezekinya, & sehat selalu, aamiin
logo wedding
Karlina
Ketawa ketawi tiba2 nikah??!! Omg congrats!!! So happy for youu, semoga membawa banyak keberkahan, samawa dan romantis sampe tua HAHAHA. Doain gue cepet nyusul yaah 😚🫶🏼
logo wedding
Hearly
Congratulation sra, semoga samawa dan langgeng terus sra !
logo wedding
Avira
pasangan terbikin kaget 2022 nihh wkwk tp so happy for u isra dan bang idel!!!! semoga samawa yaaa❤️❤️❤️❤️
logo wedding
Agoy
WOY SELAMAT ISRAaaa!!! Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahma😚 OHIYA SEMOGA MASIH BISA JALAN2 BARENG YA HAHAHAHA😭
logo wedding
Agoy
WOY SELAMAT ISRAaaa!!! Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahma😚 OHIYA SEMOGA MASIH BISA JALAN2 BARENG YA HAHAHAHA😭
logo wedding
Agoy
WOY SELAMAT ISRAaaa!!! Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahma😚 OHIYA SEMOGA MASIH BISA JALAN2 BARENG YA HAHAHAHA😭
logo wedding
Agoy
WOY SELAMAT ISRAaaa!!! Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahma😚 OHIYA SEMOGA MASIH BISA JALAN2 BARENG YA HAHAHAHA😭
logo wedding
Agoy
WOY SELAMAT ISRAaaa!!! Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahma😚 OHIYA SEMOGA MASIH BISA JALAN2 BARENG YA HAHAHAHA😭
logo wedding
Fia Arab
Ter plot twist 2022. Lancar2 Israaaa!!!!
logo wedding
Ngocop
Udah lama ga ketemu cmn update lewat chat tb2 nikah dong, selamat ya sra
logo wedding
Rifqi Naufal
selamat sraa semoga samawa
logo wedding
ISMIDYARACH
Semoga samawa ya sraaa, happily ever afterr
logo wedding
ISMIDYARACH
masih ga nyangka si bocil bentar lagi jadi istri orang
logo wedding
ISMIDYARACH
jangan lupa sm gue elza yg udah boong demi acara lu sra
logo wedding
Azis
Selamat ya sro. Im glad to see it. May Allah bless your day!!!
logo wedding
Budi
Doa terbaik untuk saudara terbaik …🤲🏿🤲🏿
logo wedding
Asha Arifa Syukriah
Happy Wedding Gemes bngt ih tbtb wedding ikut seneng yaa beb akhirnya diantara gua nana elza lu dluan yg pecah telor wkwkkwkw, lancar2 sayanggg semoga menjadi keluarga yg SAMAWA yaaa cepet ngasih ponakan untuk akuuuu.... love youuu srooooooo ❤️❤️❤️ Terharu campur seneng ihhhh
logo wedding
Elza Tamara
Berbulan-bulan nahan diri buat ga bocor akhirnya yaaa sraa 4 hari lagi omg. Lancar-lancar bismillah Isra & Bang Idel sakinnah, mawadah, warahmah. Ga sabar dateng di hari H ❤️❤️❤️❤️
logo wedding
alam temennya azis
samawa sraaa
logo wedding
Jihan
Selamat Isra & Idel, semoga menjadi keluarga Samawa sampe mut memisahkan, dan segera diberkahi momongan. AAMIIN...
logo wedding
Nyanya
PRANKK GASIIIII??? WKWKWK
logo wedding
Nyanya
YAALLAAAAHHH SEMOGA LANCAR SAMPE HARI H ISROOOOOOOO
logo wedding
Nyanya
YAALLAAAAHHH SEMOGA LANCAR SAMPE HARI H ISROOOOOOOO
logo wedding
Devy
ISRA SEMOGA SEMUA LANCAR YA BESOK😊 tidak ada hambatan maupun aral melintang😁 selamat sebentar lagi jadi istri orang 🥲 semoga bisa membangun keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah yang langgeng sampe selamanya dan selalu bareng-bareng hingga akhir hayat😚❤️
logo wedding
anon
HAPPY WEDDING POKOKNYA 😭😭😭
logo wedding
fiddy
AAAA SELAMAT ISRA KU SEMOGA LANCAR TERUS, BAHAGIA SELALU DUNIA DAN AKHIRAT!🥺❤️
logo wedding
fiddy
AAAA SELAMAT ISRA KU SEMOGA LANCAR TERUS, BAHAGIA SELALU DUNIA DAN AKHIRAT!🥺❤️
logo wedding
fiddy
AAAA SELAMAT ISRA KU SEMOGA LANCAR TERUS, BAHAGIA SELALU DUNIA DAN AKHIRAT!🥺❤️
logo wedding
fiddy
AAAA SELAMAT ISRA KU SEMOGA LANCAR TERUS, BAHAGIA SELALU DUNIA DAN AKHIRAT!🥺❤️
logo wedding
fiddy
AAAA SELAMAT ISRA KU SEMOGA LANCAR TERUS, BAHAGIA SELALU DUNIA DAN AKHIRAT!🥺❤️
logo wedding
Kanirolls
AAAAAA KAGET BGT DENGERNYA TP SENENG BGT!!!! Semoga dilancarkan niat baiknya dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah ya ❤️❤️❤️❤️
logo wedding
Nabila
Uwaaaaaah temen gue udah punya orangggg🤭🥰 Semoga berkah dan bahagia selalu Bang Idel & Isra💙💙
logo wedding
Anis
SRAA SUMPAH IKUT SENENGGGGGGGG AKHIRNYAAA LUVV 🤍🤍
logo wedding
Ribka Panjaitan
Masih gak nyangka🥹🥹🥹 Bahagia selalu Bang Idel-Isra hingga maut memisahkan~~❤️❤️
logo wedding
Dinda Rat
OMOOOOO temen gue nikaaaaaah! <33333 happily ever after isra dan bang idel, bahagia dunia akhiratt sist! 🫂🍓👾✨
logo wedding
Gita Viorita
Finally idel and isra . Semoga bahagia sampa kakek nenek🥰
logo wedding
Adial
Alhamdulillah ketemu wanita solehah yang bisa membuat idel kembali ke orientasi yg benar.
logo wedding
Prayuda prima attar
Semoga langgeng n di berkahi rejeki selalu ya
logo wedding
Minus
Akhirnya bor gua nikah juga, alhamdulillah semoga penantian panjang selama ini terbayarkan semua dan semoga bang Idel dan ka Isra dijadikan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiinnnn...... Untuk bor idel Jngn lupa nutrisinya dibagusin dan banyakin latihan core sama lower body biar kuat kyk gladiator ente bor wkwkwk.... Serang teruss pertahanannya bor sampai goal kalo susah ditembus jngn lupa ganti formasi biar bervariasi serangan ente wkkwkwk...
logo wedding
Freshly
Semoga bahagia dan idel kembali kepada orientasi yg benar. 🤣🤣🤣

HEALTH PROTOCOLS

Body temperature checked

Keep your hand sanitized and clean

Wear a mask

Maintain a safe distance

Namaste instead of handshaking

Vaccinated

Isra & Idel

THANK YOU

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

YOU ARE INVITED TO
THE WEDDING OF

Isra & Idel

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening