Rizka & Rexy

Are Getting Married

17|07|22

Hi there, we’re so happy to have you here!

Kami telah membuat platform ini sebagai tempat untuk terhubung dan berbagi kebahagiaan kami dengan Anda semua dalam perayaan pernikahan kami yang akan datang. Merupakan berkah bagi kami jika Anda dapat bergabung untuk merayakan bersama kami di hari istimewa kami.

Mohon untuk mengkonfirmasi kehadiran Anda. Sambil menunggu hari besar, jangan ragu untuk menelusuri situs web dan membagikan keinginan Anda. Kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas cinta dan dukungan Anda selama ini!

Fadzila Rizka Anggriani Wibowo

Putri Pertama dari
Bapak Subowo
& Ibu Any Ika Mayasari

Rexy Hermansyah

Putra Ketiga dari
Bapak Emirul (Alm.)
& Ibu Dwi Sakti Wati

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

QS Ar-Rum : 21

Save The Date

Hari
Jam
Menit
Detik

Minggu,
17 Juli 2022

AKAD NIKAH
13.00- 14.00 WIB

RESEPSI
SESI 2
17.00 - 18.00 WIB

DRESSCODE
PUTIH

Pendhopo Ayem Tentrem

Dusun Ringinsari RT01 RW01,
Ringin Sari, Tamanmartani,
Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

logo wedding
Faradella & suami
Happy wedding rizka & suami!!🤵👰‍♀️ Smg mjd klg yg samawaaa & segera diberi momongan!❤️
logo wedding
Violita
Dear rizka, patner bekerja dan berbagi sambatan setiap menit setiap jam selama 6 bln lebih wkwk. Selamat ya rizka dan rexy semoga menjadi keluarga yg samawa, langgeng terus smpe maut memisahkan. See youuu kalau aku ke jogjaa ya kalian berdua. Maafkan belum bisa hadirrrr With love Violita cantik
logo wedding
Rio & Siska
bro rexi & istri happy wedding ya. . . . semoga menjadi keluarga samawa aamiin. semoga lekas di berikan momongan yg lucu2....... gassssss pokok e rex hahahahah.....
logo wedding
Rahmat
Semoga lancar sampai Hari H bu. Semoga menjadi keluarga Sakinah mawadah warahmah bu 🙏
logo wedding
Riza
Semoga selalu diberikan kelancaran, dan semoga bisa menjadi keluarga yg sakinah , mawadah, warahmah. Selain itu selalu bahagia terus dan dilimpahkan rejeki dan berkah bagi keluarga nantinya
logo wedding
Ibu Astri
Semoga bahagia didunia dan akhirat,,Aamiin
logo wedding
drh. Novia
Hi mbak Rizka dan mas Rexy, semoga persiapan sealu diberi kelancaran sampai hari H dan bisa menjadi keluarga yg samawa 🥰
logo wedding
lek sri (abu shanum)
barakallah..semoga allah subhanahu wa ta'alla melimpahkan keberkahan dengan niat baik ny..semoga dilancarkan semua urusan pernikahan dan setelah acara pernikahan...
logo wedding
Rohman L3
Semoga langgeng sampai kakek nenek, maff tidak bisa hadir
logo wedding
Calvin
Semoga lancar sampai hari H. Bahagia terus kalian
logo wedding
Bagus
Selamat mas dan mbaku seperti kakak sendiri di jogja, semoga samawa, jangan lupa tetap jalan-jalan.
logo wedding
Andi & Ayuk
Semoga lancr samp hari H Samawa till jannah aminn
logo wedding
Wawan SB
Selamat mas Rexy dan mba Rizka... Smoga langgeng.. Sakinah Mawadah Warohmah dan segera dpt momongan... Aamiinnn...
logo wedding
Farid
Hi Rizka dan Rexy, thankyou undangannya tapi maap nih gabisa hadir. Moga lancar sampai hari h ya! Bahagia selaluu 🤟
logo wedding
Elrisa
Happy Wedding Mba Rizka dan Mas Rexy, Semoga menjadi keluarga yang samawa bahagia selalu!🤗 aamiin
logo wedding
Mr. B
Semoga lancar sampai hari H bosku dan semoga mnjd klg yg sakinah ma wadddah..Aamiin
logo wedding
Stiven Julian Hernandez
Guuuaaaas ngueeeeeng
logo wedding
Ichsanul
Alon alon asal kelakon
logo wedding
saya ..
Alhamdulillah Rabi
logo wedding
Gondels
Ojo dipikirke rex omonganku.... Jebul aku ngetik rasadar :v
logo wedding
Gondels
manusia gak ono sik sempurna, saling melengkapilah :v... Inget kalo udah punya anak kalian harus jaga ego masing masing nanti, jangan lancar sampek hari H aja ya... Seterusnyalah sampek akhirat :v aamiin
logo wedding
Mas rexi
Semoga mnjd klg yg sakinah ma wadddah..ayem lan tentrem selawase...😀😀
logo wedding
Heriwidii
Semoga lancar sampai hari H,, kebahagian selalu buat kalian,
logo wedding
Riska n resxi
Semoga lancar sampe hari h ya..happy wedding ya rizka
logo wedding
Rani
Rizkaaa hua selamat ya rizka ❤️ seneng banget dengernyaa.. semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H ya riz. maafin ngga bisa dateng, aku masih di kalimantan 😭
logo wedding
Sinthia
Happy wedding mba rizkaaa sayanggg, semogaa bahagia selalu dan keluarga baru ini selalu diberi keberkahannn. Aminn🤍🤍
logo wedding
Emen
Selamat mba kasub, semoga lancar sampai hari H 🌊🌊
logo wedding
Farhan Hilmy
Happy wedding gaes! ✨💍 semoga lancar acaranya👏🙏
logo wedding
Rezky Kurniawan
Turut berbahagia! Semoga diberi kelancaran sampai sampai hari H untuk Rizka dan mas Rexy. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amiin
logo wedding
Linda Stefani
Selamat rizka & suami, semoga diberikan kelancaran ❤️ Menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin
logo wedding
Alisha Laxzmi
Selamat rizka dan mas rexy! semoga diberi kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Aaamiiinnn 🤍🤍
logo wedding
Amanda
Rizkaaaa!! Lancar sampai tuaaaa🥰🥰, bahagia selaluuuu🥰🥰🥰 doa terbaik utk rizka dan mas rexy!!❤❤
logo wedding
Riris Indra Murti Napitupulu
wiwwww, selamat rizka dan suami. Semoga dilancarkan urusan2nya. Dan semoga menjadi pernikahan yg ayem tentrem seperti pendoponya. Aamiin ❤️
logo wedding
amsilva
Yaampunnn sobatquuu bentar lagi jadi seorang istri, Lancar terus buat persiapan pernikahannya Rizka Rexy, Tuhan memberkati❤🙏
logo wedding
Sesa
HWAAAAA RIZKAAA REXYYY, semoga lancar segala urusan pernikahannya. See you in 2 weeks!! 💞💞💞💞
logo wedding
sarah
congrats rizka & rexy!! lancar lancar sampai hari H! happily ever after for u both!🫶🏻
logo wedding
Dwinda
Congratsssss Rizkaaaaa moga lancar sampe hari H 🤗🤗
logo wedding
Sesi
Selamat rizkaaa dan mas Rexy!!!! lancar sampai hari H.. semoga hubungan kalian selalu dilimpahkan berkah dan kebahagiaan ❤️
logo wedding
Windy
Selamat Rizkaa, maap gabisa datengg. Semoga lancar sampai hari H 🤍🫶🏻
logo wedding
Rafli Permana P
Selamat ya rizka atas weddingnya sama mas rexy. Semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Cheers!🍻🍻
logo wedding
jeje
AAA RIZKAA!! lancar lancar terus sampe hari H!!🥳🤍🤍

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui transfer bank ke rekening di bawah ini:

BANK BNI

a/n Fadzila Rizka Anggriani
0450361804

Copy Rekening

ALAMAT RUMAH

Maredan No 28, RT 01, RW 39,
Sendangtirto, Berbah,
Sleman, Kode Pos 55573

Copy Alamat

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

With Love,

Rizka & Rexy

TERIMA KASIH

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Rizka & Rexy

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening