The Wedding of

Shaska & Arga

Bismillahirrahmanirrahim

“Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah diciptakan Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berfikir.”

(Ar-Rum: 21)

Shaska Nevita Putri

Putri Kedua dari
Bapak Iskandar Saifurohman
& Ibu Ainun Sholikhah Yuniarti

&

Arga Bayu Pradewa

Putra Pertama dari
Bapak Budi Waluyo
& Ibu Linda Kartika Dewi

Minggu

04

Desember 2022

Hari
Jam
Menit
Detik

RESEPSI
12.00 – 13.00 WIB

Grha Sarina Vidi, Yogyakarta

Jl. Magelang 8 No.75, Mulungan Wetan,
Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman,
Daerah Istimewa Yogyakarta

Live Streaming

Jl. Magelang 8 No.75, Mulungan Wetan,
Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman,
Daerah Istimewa Yogyakarta

Our Moments

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

logo wedding
Thiesya
Happy wedding Arga & Istri. Semoga menjadi keluarga bahagia dan langgeng smp maut memisahkan. Amin
logo wedding
Tria
Happy wedding Arga dan Istri. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah .. Aamiin
logo wedding
Chyp
Selamat menikah bestii.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin.. bahagia selalu 🥰🫶🏻
logo wedding
Meitadiva
Alhamdulillah, Selamat menempuh hidup baru Shaska dan suami, semoga senantiasa menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat. Aamiin 🥰
logo wedding
Puput
Selamat menempuh hidup baru Arga & Shaska🤍 Samawa bahagia selamanyaaa. Semoga lancar acaranyaa, salam dr bdg mohon maaf belum bisa hadir🙏🏻
logo wedding
Gading-Vira
Alhamdulillah. Barakallah Shaska dan Masarga. Semoga senantiasa jadi keluarga yg bahagia dan lancar rezeki insha'Allah 🤲🏻🤲🏻🥳🥳🔥🔥
logo wedding
Dita & gantang
SAMAWA bahagia dan segala sesuatunya di berikan kemudahan kelancaran ✨🤲
logo wedding
Ipin
Congrats Arga!!! Lancar luncur ya acaranyaa. Semoga kehidupan rumah tangganya selalu dipenuhi kebahagiaan 🌼🌼🌼
logo wedding
Dhea Aghestya
Arga~ selamat yaaa.. Alhamdulillah yaa koncoku sek rodo gesrek ono sek meh nompo 🤣🤣 yookk double date ntr nek aku pulang jawa 🥳🥳🥳
logo wedding
Ma'ruf Nurumudin
Selamantap gaa, alhamdulillah selamat menempuh ibadah terpanjang, samawa ga
logo wedding
Ficky
Alhamdulillah, selamat yo ga Maaf msh blm bisa hadir, tp doa tentu mengalir ke prosesi pernikahan kalian. Semoga selalu diberi kelancaran pra nikah dan setelahnya diberikan keluarga yang samawa
logo wedding
Didin Zakianti
Mohon maaf ya karena tidak bisa hadir di acara pernikahan kalian tapi dari jauh hanya bisa mendoakan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah hingga maut memisahkan kalian doa terbaik untuk kalian berdua ya.
logo wedding
Nadya Selma
Shaska!! Maaaf ya aku gabisa hadir ke acara bahagiamu. Temankuu sejak SD, meskipun udh jarang bertemu skrg but my prayer always goes to your happiness b❤ selamat atas pernikahannya, semoga kamu dan pasangan bisa selalu saling menguatkan, satu sama lain mjd tumpuan. Ilysmmm🥺🤍
logo wedding
Mrs. Dian mei ayuningtyas
Hello Arga, Saya minta maaf tidak bisa hadir ke acaramu. Semoga kamu dan patner sehat selalu bahagia selalu. Selamat menempuh perjalanan hidup baru 🥰🥰🥰
logo wedding
Ifa & rico
Alhamdulillah selamat ya ga! Lancar segalanya sampai hari H. Selamat berbahagia, semoga sakinah mawaddah warahmah 🤲🙏
logo wedding
Irsan
Alhamdulillah ga, semoga dilancarkan sampe hari H buat arga dan pasangan 🙏
logo wedding
cahyowl et al.
Barakallah Shaska and Arga, wishing your journey ahead be full of endless blessings and love!
logo wedding
Sevina, Adit dan Rayyan
Yeaayyy finallyyyyyy happy wedding shasssssssss❣️❣️ all the best wishes for u and Arga. Send kiss and hug dari jauuuhhh💋🤗
logo wedding
Abdi Ma'ruf Suminar
Alhamdulillah, barokallah semoga Allah mudahkan dalam setiap detik dan hembusan nafas yang berjalanan beriringan waktu .
logo wedding
bunga
LANCAR JAYA JAYA JAYA!
logo wedding
Grace Cantikkk
Wah kaget sih, kemarin ketemu bilang tahun depan... kok jadi minggu depan hahahhaaa. Hebat sat set lanjutkan anak muda!!!! Semoga lancar2 acara nikahan dan karir di Kalimantan yesss!
logo wedding
Beti Ratna
Selamat ya Arga dan Istri Semoga Sakinah Mawadah Warohmah aamiin
logo wedding
Teddi & Novi
Congratt yaa cuk🤘maaf yaa Belom bisa Dateng cuk semoga lancar sampe hari H yaa berbahagia selalu 🙏🏻🙏🏻
logo wedding
Mega P
"Pergi kita ke kota mekah, Jangan lupa bawa sajadah, Senangnya yang akan menikah, Semoga Sakinah Mawadah Warohmah". Congratulations Shaska & Arga 🤘🏻
logo wedding
Evan
Barakallahu lakum wa baraka alaikum. Alf Mabrouk Ala Alzeefaf Alsa’eed.
logo wedding
Ajie S. Nugroho
Bulan Puasa Makan Kurma Cukup Satu Untuk Berbuka Yang ditunggu akhirnya tiba juga Kini Bersanding Penuh Bahagia Selamat atas pernikahan nya cahh, semoga menjadi keluarga yg samawah serta menjadi panutan untuk keluarga baru yg kecil ini. Semoga bisa bercengkrama kembali cahh.
logo wedding
Bagus
Aku heran kenapa akhir² ini bintang di langit itu sedikit atau tidak ada, aku kira karna emang lagi musimnya, eh ternyata bintangnya ada di mata bro dan sis ini, selamat menikah brother hal baik sedang menunggu kalian, keep fighting in your life
logo wedding
Septian Cahyo
Selamat konco seperjuangan selama kuliah Semoga lancar serta menjadi keluarga yg SaMaWa. Aamiin allhumma amin 🤲 Maaf tidak bisa hadir, dikarenakan masih waktu kerja. Pokoke joss tenan 👍
logo wedding
Nisa
Akhirnya yg dinantikan datang juga. Semoga lancar sampai hari-h ya kawan 🥹
logo wedding
Shaska dan Arga
Selamat shaska dan Arga..samawa..selamat memasuki dunia baru
logo wedding
Niadara Kautsari
yamponnnn sasss congratt yaa 😘🥰 maaf banget nia ga bisa dateng 🙁 perut semakin gede soalnya wkwk, semoga lancar sampai hari H ya sas, berbahagia selalu Shaska dan Suami 😘🥰 Aamiin ya Allah
logo wedding
Anisa dan Bowo
Selamat berbahagia shaska dan arga🥰🥳❤, semoga dilancarkan sampai hari H. Menjadi keluarga yang samawa dan selalu diberkahi Allah SWT. Akhirnya ga double date sebagai pacar lagi wkwkwk ditunggu rencana family trip 🤣🤣 akhirnya sampai juga di akhir penantian ya, ga ada alasan galau lagi ya.. fightiiing guyssss❤ ily
logo wedding
Putri & Irfan
Weyyy sabar wey aku dulu wakakakak selamat berbahagia shaska ku dan calon suami🤍 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah, jaga kesehatan jaga kewarasan menjelang hari H ya💪🏻 i'm ready for 4th december uhuuuyyy🥰💃🏻🐔
logo wedding
Mama Little Mermaid
Selamat sudah bertahan, selamat menjadi semakin dewasa, selamat mengarungi jalan yang semakin banyak tantangan. What doesn't kill you makes you stronger. Kalian kuat, kalian hebat. I Love You Guuyyssss! Sending Heaarrrtttssssss <33333

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Shaska & Arga

TERIMA KASIH

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Shaska & Arga

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening