The Wedding of

Siswo
&
Annisa

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

Siswo
&
Annisa

Kami yang berbahagia ingin mengundang Anda pada pernikahan kami yang akan dilaksankan pada:

Hari
Jam
Menit
Detik

Minggu,
25 Desember 2022

AKAD nikah
09.00 - 10.00 WIB

REsepsi
11.00 - 14.00 WIB

Gang Pertashop
Sawangan Wetan RT 002 RW 002
Kec. Patikraja Kab. Banyumas

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

logo wedding
Ami
Alhamdulillah,,,ahirnya adikku melewati masa lajangnya ,,Selamat yaa,semoga acaranya lancar,aamiin yra.
logo wedding
Yanti
Alhamdulilaah buat adikku ,selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dunia akherat dan jadi istri sholehah,aamiin yra
logo wedding
Ron
Akhirnya llik sis mencapai pelabuhan.
logo wedding
Bayu
Semoga lancar acaranya awal hingga ahir amin
logo wedding
🌸
Selamat ya cantik dan suami semoga samawa ❤️
logo wedding
Purwito
Baarokallooohulaka wabaaroka 'alaikuma wajama'a bainakuma fiy khoirrrr.😊😊😊😊
logo wedding
Tata
Alhamdulillah, selamat yaa mbak Anis dan mamas, semoga lancar sampai hari H🥰🤍
logo wedding
Wiwid sawangan
Aaaaaaa Lik anissss akhirnya 😍 tapi maaf sebelumnya aku tahun ini blm bisa pulang paling abis lebaran tahun depan 🥺🥲 semoga lancar sampai hari H ya lilikku , bahagia dunia akhirat , jadi keluarga yang SAMAWA Till Jannah AAMIIN...!!! HAPPY WEDDING MAS SISWO DAN LIK ANISKU🥰 saranghaeo❤️💜💙💚💛🤎🖤🤍🤍♥️
logo wedding
Heylmi
Alhamdulillah selamat smogaa dilancarkan sampai hari H nis....🥰
logo wedding
Bella ariyanti
Selamat yaa nisa 🤗 semoga lancar sampe hari H 🥰
logo wedding
Thasia
Nisaaa, akhirnya ya 💜💜💜 Mohon maaf sebelumnya, aku ga bisa hadir soalnya aku lagi di Cikarang sampe akhir bulan nanti.. Semoga semua dilancarkan ya, bahagia dunia akhirat, dan menjadi keluarga yg SAMAWA, Aamiin 🥰 Happy wedding Nisa dan suami, HONGRANGHAE~ ❤️
logo wedding
Ifah
Barakallah Selamat Nis, semoga acaranya dilancarkan. Semoga dijadikan pasangan bahagia dunia dan akhirat. Serta menjadi keluarga yang penuh berkah
logo wedding
Dita
Aah yg ditunggu akhirnya, so happy for you niss 🥰Semoga dilancarkan yaa semuanyaaa. Aamiin
logo wedding
Dila
Mba Aniiss, selamat ya mbaaaa, semoga dilancarkan segala urusan, bahagia selalu sama mamasnyaa, semoga sakinnah mawaddah warahmah ya mbakuuu... Btw mba, terus share momen uwu yaaa karna aku suka liat keuwuan orang" wkwkwk
logo wedding
Cowokhumoris
-Ke banyumas beli indomi -Pulangnya makan tempe kemul -Selamat berbahagia anisa dan suami -Semoga kelak saya bisa menyusul
logo wedding
🙂
So happy for you!
logo wedding
Mamah Kiya
Mau nangis 😭 masyaAlloh seneng bgt ✨
logo wedding
Annisa dan mas
Selamaaattt yaaa sayaaang, ikut bahagiaaa, semoga selalu dikasih sehat yaaa biar cantip paripurnaaah dan acaranya juga lancaar aamiiinnn Ohyaaa, ku usahakan datang bersama mas sesuai request kamu hahahhaa love banyaa-banyaaaa wkwkwk
logo wedding
Hidayatul Khasanah
Mbaniss selamat ❤️ terharu banget 🥺. Semoga acara dilancarkan yaa. Semoga Allah senantiasa memberi keberkahan untuk pernikahan kalian. Love u
logo wedding
Changkyun
selamat ya tasy, semog samawa dan selalu diberikan kemudahan disetiap langkahnya.
logo wedding
Mbun sama Rinjani
Halo anis, ante anis… yang tenang yaa sebentar lagi kok nanti mbun sama Rinjani pasti dateng mau ngabisin makanan di nikahan ante anis 😂😂😂😝😝 akhirnya yaa anteee mbun sama Rinjani juga gak sabar nih setelah melalui jungkir balik kehidupan dan besok akan masuk ke kehidupan baru yang sebenarnya 😍😍😍😍 love you from Bunda Dena Rinjani dan Ayah Dasa 😍😍😍

Kirim Hadiah

Kehadiran dan doa Anda adalah kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, jika ingin berbagi berkat atau hadiah, Anda dapat melakukannya melalui tautan betikut:

[251222]
here to infinity and beyond

with love,

S & A

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui transfer bank ke rekening di bawah ini:

085826360174

Copy Nomor

UNDANGAN PERNIKAHAN

Siswo
&
Annisa

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening