THE WEDDING OF

Zamais & Stevy

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

QS Ar-Rum : 21

Zamais

Zamais Priambodo, S.E

Putra Pertama dari
Bapak Sudarsono
& Ibu Sukmaningrum (Ipuk)

&

Stevy

Stevy Kalumata, S.psi

Putri Pertama dari
Bapak Sonny Kalumata
& Ibu Nie Manalip

Dengan memohon ridho Allah SWT dan segenap kerendahan hati, izinkanlah kami menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Hari
Jam
Menit
Detik

Sabtu,
26 November 2022

AKAD NIKAH
11.00 WIB

RESEPSI
13.00 WIB

LOKASI
KEDIAMAN MEMPELAI PRIA

Jl. Pandak, Srikandi 1 (Jl. Raya Baturaden)
RT.003 RW.002 Kel. Pandak Kec. Baturaden
Kab. Banyumas, Jawa Tengah

Our Moments

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

logo wedding
Melon dion
Semoga samawa broo
logo wedding
Nera
Happy wedding kk Stev dan suami. Wishing a lot love and happiness for the both of u 💐🥰
logo wedding
Irma
Selamat menempuh hidup baru. Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah untuk kalian berdua. Aamiin yra
logo wedding
Devi tristiani & Awang khecol
Selamat untuk mas ais dan istri, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah..serta selalu dalam lindungan Allah SWT..maaf dikarenakan ada hal yg mendesak sehingga tidak bisa hadir ke acara pernikahan mas ais dan istri..
logo wedding
Dyah wahyoe Widyawati
Semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rohmah.. aamiin
logo wedding
Kenzo
Selamat Menempuh Hidup Baru Stev....
logo wedding
Erna Kristianti
Dear mas Ais & mbak Stevi, Selamat menempuh hidup baru.. Doa dan harapanku smoga bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan ya.. turut berbahagia atas pernikahan kalian. Gusti berkahi mas Ais & mbak Stevi 😇🙏🏻
logo wedding
cuenk
Alhamdulillah.. selamat menempuh hidup baru jems, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah dan segera mendapatkan momongan.. amiin..
logo wedding
Fany
Alhamdulillah Barakallah de semoga lancar sampai hari H 😊 Bahagia sll bersama stevy menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warahmah cpt di kasih momongan yg sholeh/sholehah Aamiin
logo wedding
Indra
Semoga lancar dan jd keluarga SaMaWa
logo wedding
Lingga & Icha
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. smoga menjadi sebuah awal baru penuh kebaikan, serta menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah yang selalu dilimpahkan rizki dan kebaikan oleh Allahuma Amin
logo wedding
Juzz
Alkhamdulillah payuuuuu... Lancar berkah segalanyaaaa
logo wedding
Juzz
Alkhamdulillah payuuuuu... Lancar berkah segalanyaaaa
logo wedding
Juzz
Alkhamdulillah payuuuuu... Lancar berkah segalanyaaaa
logo wedding
Rani
Alhamdulillah akhirnya mas ais!! Lancar lancar yaaa sampai hari H, see you
logo wedding
Dina
Semoga jadi keluarga yg penuh dg keberkahan selalu 🤗🤗
logo wedding
Agus sant
Semoga sakinah ma wadah wa rohmah Maafbg bisa hadir ada acara di magelang
logo wedding
Ndoenk
Selamat lurrr.....mboten pareng nakal malih nggih 😀😀
logo wedding
Donnie
Semoga lancar sampai hari H menjadi keluarga samawa... Selamat menempuh hidup baru 😍😍😍
logo wedding
Niena
Congratulation Ais…. May be you Always be happy 😊😊😊
logo wedding
Titik
Sold out ya is, selamat. Semoga sampai garis finish! 😅
logo wedding
Mamduh
Semoga diberikan kelancaran sampah hari-H..Gusti mberkahi..
logo wedding
Eko & Apin
Selamat menempuh hidup batu mas Ais. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
logo wedding
Fiki
Sakinah mawadah warahmah Gasssss Gasssss Gasssss
logo wedding
Proyo
Salam Tembak Dalam 🔥
logo wedding
Proyo
Salam Tembak Dalam 🔥
logo wedding
Anas juaranya juara bareng paq ais
Mugi2 lancar yah paq ais Sakinah mawadah warahmah Aamiin...
logo wedding
Arif
Selama menempuh hidup baru ya mas ais, Semoga menjadi keluarga yg samawa,aamiin yarabbal'alamin
logo wedding
Danang & Riezki
Jen mbojo yaaa … Selamat yaaa Jamaiz dan stevy .. Semoga alloh senantiasa memberikan kebaikan dan kebahagian kepada keluarga kalian … Aamiin …
logo wedding
Arum & Toto
Haiii Ais...Stevy...selamat yaaa...semoga semua berjalan lancar..menjadi keluarga bahagia..samawa..amiiin..GBU
logo wedding
Arum & Toto
Haiii Ais...Stevy...selamat yaaa...semoga semua berjalan lancar..menjadi keluarga bahagia..samawa..amiiin..GBU
logo wedding
Bu Lastri Bms
Selamat menempuh hidup baru mas Ais n mba Stefy... Semoga bahagia n dapat membangun klga yang Samawa... Aamiin...
logo wedding
Budi
Alhamdulillah,selamat semoga diberi kemudahan dan kelancaran semoga senantiasa dlm lindungan Alloh SWT..Selamat Berbahagiaaa....jiaaan senengeeee iiilllllllll krungu kabar e
logo wedding
Sukardi alabakir
Selamat menempuh hidup baru, .. Moga kalian berdua bahagia sllu,amin.. Moga cepat mendapat keturunan ...
logo wedding
Djumi Rahayu
I wish you always have a happy life, forever and ever. Congratz dear Stevy.. 😘🤗
logo wedding
ILHAM ADITYANSAH
Happy Wedding bestie, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahma, disegerakan momongannya, jangan lupa sama TRISTAN PRIDE!!!
logo wedding
Hendrick Manalib
Selamat menempuh hidup berumah tangga yg baru semoga kalian berdua bahagia sampai langgeng. Keluarga yg diberkati Tuhan penuh damai sejahtera.
logo wedding
Niken Nasution
Selamat menempuh hidup baru stevy dan mas zamais, semoga acara lancar tanpa suatu halangan apapun sampai hari H. Di jadikan keluarga sakina mawadah warahmah, penuh keberkahan dan kebahagiaan. Segera di beri keturunan yg sholeh/sholehah. Aamiin. Selamat berbahagia stevy 💞
logo wedding
Ais
Alhamdulillah,Finally ya beb stev 👰‍♀️semoga lancar sampe hari H & semoga menjadi keluarga yg SAMAWA ,, Amin 😇🤗
logo wedding
Linda Permata Sari
Finally ya kak stev!🥹 Lancar selalu sampai hari H nanti ya kak. Happy Wedding untuk kak stevy dan suami!💕 Semoga menjadi keluarga yang samawa, Happily ever after kak~
logo wedding
Linda Permata Sari
Finally ya kak stev!🥹 Lancar selalu sampai hari H nanti ya kak. Happy Wedding untuk kak stevy dan suami!💕 Semoga menjadi keluarga yang samawa, Happily ever after kak~
logo wedding
Wiwit
Is. Lancar-lancar lan sehat semua ya is. Semoga menjadi keluarga yang samawa. Bahagia dunia akhirat. Salam kanggo semua keluarga di purwokerto. Dolan2 rene nang sby.
logo wedding
Tatung
Woi, Ais. Semoga diberikan kelancaran utk persiapan dan pelaksanaannya. Berkah Tuhan senantiasa utk keluarga.
logo wedding
Husni Thamrin / Tante Nita
Semoga sukses & Lancar resepsi pernikahannya Semoga bahagia slalu & menjadi keluarga Samawa. Aamiin Yaa robbal A'laamiin. 🙏
logo wedding
MAYANG DEWI LESTARI
Allhamdulillah,,, barakallah kk.tepiiiii semoga di lancarkan sampai hari H yah kk 😍😘😘🤗
logo wedding
Septiani Yuliani
Selamat stevy & suami. Semoga bahagia selalu yaa aamiin yra 💙
logo wedding
Kenia
Happy wedding ebby & suami. Bahagia dan selalu dicukupkan dlm segala hal 🥰❤️
logo wedding
Nova
Congrts piii 😍 Tuhan Yesus berkati selalu keluarga barunya 🤍
logo wedding
Ruth yg Luchuu 😋
Kak.. Aku gatau kata2 apa yang aku bisa blg sekarang, kita jarang bgt ngobrol, jarang bgt chatting tp hangatnya kakak selalu sampai ke aku 😭💖 dan skrg aku sgt terharu dan sukacita ngeliat kebahagian kakak, aku berdoa semoga kakak bahagia selalu dengan teman hidup kakak. Ngga ada yg perlu di sesali dr masa lalu, tinggal berjalan di masa depan yg indah sama keluarga nanti. Sehat2 kakakkuuu, kalau aku butuh temen sharing, semoga kakak selalu buat aku ya 💖🫶 sayang bgt sama kak Stevvv 😭😭😭😘
logo wedding
Ika Soraya
Congrats bebeb, pokoknya langgeng dan samawa sama suami, pokonya wish you all best for you beb
logo wedding
Ardella & Magesta
Alhamdulillah.. turut berbahagia yaa Stev, semoga lancar sampai hari H, pernikahannya diberkahi Allah.. bahagia & berjodoh dunia akhirat, barakallahu fiikum..
logo wedding
Echa
Aaaaaahhhh terharu.. ikut bahagia dg semua nya, semoga Tuhan kasih yg terbaik untuk km ya syg.. SAMAWA semoga aq cepet nyusul jg bersama org yg tepat dr Allah. Aamiin
logo wedding
Asira
Alhmdllh, lncar sampe hari H bebsku😘😇🥰
logo wedding
Lidya
Masya Allah… lancar sampe hari H stevie syg… Semoga langgeng,, bahagia dunia akhirat… “Barakallahu laka, wa baraka 'alaika, wa jama'a bainakuma fii khairin wa 'afiyah,, Aamiin”
logo wedding
Ninik Yulyani Gusasi
selamat sayangku, semoga jadi keluarga yang samawa.. maaf gak bisa hadir di acara bahagianya stev.. inshaallah doa-doaku mengirimu yaa.. miss you cantik 😘
logo wedding
Iswan Syahrain
Selamat mengarungi bahtera rumahtangga anakku sayang,,semoga bahagia selalu bersama suami, dan hanya ajal yg dapat memisahkan kalian. Pesan utama PP icam, jujur kepada pasangan,,sekecil apa pun sesuatu yg singgah di benak kalian saling berkomunikasi, karna hanya komunikasi lah yg akan menentukan komitmen yg akan kalian jalani dan lalui..bahagia selalu PP icam pe kesayangan,,maaf PP icam TDK bisa hadir di momen bahagiamu. congrats my dear 😘
logo wedding
Natasya
Happy wedding ka stevv.. banyak yng dilalui akhrnyaa dipertemukan dg kekasih hati.. Selamat berbahagiaaa selalu akakkkkk.. dilancarkan smpai hari bahagia nya menjadi keluarga yng akur dan harmonis smpai mau memisahkan ❤️✨ Gbu kak😇🥰
logo wedding
Dian Sunlife
Congratsss y neng 😘😘 Semoga kalian berdua menjadi pasangan yang SAMAWA y.. cepet diberikan keturunan yang Soleh dan Solehah.. langgeng hingga tua nanti..aamiin 😇😇🤲🤲
logo wedding
Lingga Putri
Congratzzz anak cantik ksyangan aku... Happy wedding yaa neng geulis 😘😘 Lancar smpai hari H.. Bahagia selamanya.. Menjadi kluarga yang Sakinah, mawadah, warahmah Amin..
logo wedding
Crishe
Congrats yaaa Stevy dan suami .. Klo dibandung, gw last datang.. hehe sukses yaa acaranya .. jd klrga yg bahagia..
logo wedding
Mutiara tantu
Slamat sayg..Smoga bahagia dunia akhirat, dilancarkan smua.. Amin
logo wedding
Arintya
Selamat Stevy ❤️❤️❤️ Makasih buat undangannya tapi maaf ya ngga bisa hadir. Semoga lancar lancar ya sampai hari H, jadi keluarga Sakinah Mawaddah wa Rahmah. Aminnnnn 😇😇😇☺️☺️☺️☺️
logo wedding
Vinda
Selamat ya Stevy sayang, semoga lancar persiapan acaranya sampai hari H. InshaaAllah hadir ya sayangku 💜
logo wedding
Putri dan Deri
Congrats ya stevy… mohon maaf ga bisa hadir.. makasih sebelumnya udah ngundang 😇 semoga pernikahannya bahagia selalu dan berkah.. aamiin 😇❤️
logo wedding
Rizal AGI
Congratzzz stevy…semoga dilancarkan yaaa sampe hari H
logo wedding
Septyani Sitompul
Ka tepi syg .. selamat menjalani rumah tangga . Semoga menjadi keluarga yg samawa . Bahagia selalu ka 🤗
logo wedding
Firda dan ary
Alhamdulillah barakallah tepiikuuu doa terbaik selalu jd keluarga sakinnah mawaddah warrahmah yaa happy selalu..
logo wedding
Selvi
Tepiiii sayang maaf bgt gabisa dateng krn tanggal nya bentrok sama acara lainpokonya doa terbaik aku buat tepi dan suami semoga acara lancar dan langgeng terus ya tep. Pokonya so happy for u both ❤️❤️
logo wedding
Firda dan ary
Alhamdulillah barakallah tepiikuuu doa terbaik selalu jd keluarga sakinnah mawaddah warrahmah yaa happy selalu..
logo wedding
Mela & Mega
Katepiiiiii,selamaaaat yaah atas pernikahanya lancar hampai hari H,semoga di mudahkan sgala urusan nya samawa pernikahanya yah,Amin Amin
logo wedding
Risyda Liasonya
Happy wedding beb🥳happily ever after
logo wedding
Ayu
Selamat menempuh hidup baru untuk (mba Stevy dan calon* suami). Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Selamat menjalani hari-hari pascapernikahan. Bahagia selalu. Semoga Allah Swt selalu menuntunmu beserta pasanganmu meraih cinta-Nya.
logo wedding
satriyo
finnalyy bebebkuuuh congratss menjadi mrs bahagia dan sehat selalu
logo wedding
Mimin winda sari
Happily ever after kak stev dan calon suami 🤗😇🥰🤲
logo wedding
Yesiska Dian
Stevyyyyyyyyy congrats yaaaa..ikut seneng..lancar2 yaaaa yg pasti bahagia selalu smp akhir hayat 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
logo wedding
Indriana
Yes. You got merried non... semoga bahagia selalu...
logo wedding
Susan muhtar
Smga jd keluarga samawa epy syg Lancar2 smua
logo wedding
Prily
Selamat Stevyyyy 😍 Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahma 🤍
logo wedding
Goyn Inaku
Kaka Ebyyyyyyyyy🥺 aaaaa terharuuuuuuuuu 🥺 Congratulatiooon yaaa kak 🥰🤗 Semoga Allah SWT senantiasa mengiringi dan memberkahi tiap langkah kak eby dan mas Ais Aamiin 😇😘♥️
logo wedding
tety
masyaa Allah alhmdulillah epy syg. smga jdi kluarga sakinah mawaddah warahma aamiin 😘😘😇
logo wedding
Meko
barakallahu laka wabaraka alayka wajama'a baynakuma fii khayr semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Stevy sayang 😘♥️ dikaruniai keturunan yg Sholeh dan Sholehah aamiin 🤲 🥰🤗
logo wedding
Amalia H. Hunowu
MasyaaALLAH Tabarakallah Tata ephy, selamat aaa🤗 bahagia dunia akhirat. Maaf tdk bisa dtg, till jannah yaaa🥰🥰 Aamiin Allahumma Aamiin😇🤲🏻
logo wedding
Afanti Lasimpala
Stevvvvvvv selamat aaa.. Bahagia dunia akhirat. Semoga dikaruniai keturunan yg sehat dan berbakti. Till jannah yooo.. 😇🤗
logo wedding
Delvionita Djafar
Alhamdulillah,, congratulation tata epi.... lancar" smpe hari H...🤲😇🥳
logo wedding
Ana Y. Modanggu
Mashaa Allah.. alhamdulillah epyy selamat yaah🥰 inshaa Allah lancar dan bahagia selamanyaa❤️
logo wedding
Tiara anwar
Alhamdulillah selamat tata Ebby sayang 🥰😘 insyAllah lancar sampai hari H bahagia selalu 😇🤲🏻🥰
logo wedding
Niar
Alhamdulillah selamat epi sayang😘😘 smoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah yaa
logo wedding
Niar bempah
Alhamdulillah selamat sayangku epyy 😘😘 smoga sakinah mawaddah warahmah epi
logo wedding
Vanella Ekaputri
Kaka ebby syg masyaaAllah, turut bahagiiaaa lancarr sampai hari H kaka ebbykuu 🥺🥰
logo wedding
Yati Marali
Alhamdulillah. Insya Allah jadi keluarga yang samawa. Lancar sampai hari H epi 😍😘
logo wedding
Dhea Taludio
Dear tata epy dan calon suami, selamat yaaa❤️ selamat menempuh hidup baru. Semoga jdi keluarga sakinah mawadah warahmah, dan berbahagia selalu amin ❤️
logo wedding
Sri annisa alun
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa dan bahagia sampai maut memisahkan.. happy for you my dear stevy and suami💐🤗😘

Kirim Hadiah

Doa restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun, jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado melalui tautan di bawah ini :

Protokol Kesehatan

Pengecekan suhu tubuh

Mencuci tangan

Menggunakan masker

Jaga jarak

Bersalaman diganti namaste

Sudah Vaksin

Zamais & Stevy

Thank You

By Wedding-kita.com
Your Partner for Digital Invitation Website

UNDANGAN PERNIKAHAN

Zamais & Stevy

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i

Wedding Gift

Thank you for taking pleasure in sending gifts for our wedding.
Gifts can be sent via bank transfer to the following account :

6041937421
a/n vica oktaviani

Copy Number

707032875500
a/n langgeng pradypta

Copy Number

Kirim Hadiah

Terima kasih Anda telah berkenan mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami. Hadiah dapat dikirimkan melalui nomor rekening di bawah ini:

8840287131
a/n Muhammad Aldian RHAMADHAN

Copy rekening